Значит если функция включена а не моргает то может быть дверь не закрыта у меня хрень такая была на задней правой микрик замка походу накрывается и если не плотно закрыть то свет салонный и контролька на приборной панели не отображается так вот при постановке на сигналку(у меня штатно только центральный замок без сирены) ничего тоже немигало. ихмо как когда в поворотнике лампочка перегорает начинает мигать быстро завтро точно проверю.
Значит проверил если дверь слегка прикрыть замок закроется но будет не большой люфт то габариты мигать не будут Может проводка глючит?
У меня открытие дверей всех отображается на приборке, да и свет салонный бы не тух. А что может быть в проводке, стояла не штатная сигнализация, ее сняли, может быть что то в ней ?
ребят а на американку А4 В6 8Е ктонить знает коды?Хочу что бы противотуманки отдельно горели от ближнего!!и еще чтонить..движок АМВ
А у моей А4 8Е В6 американки поддерживается доводка всех окон при закрытии машины с ключа? И еще вопрос, как сделать что бы противотуманки горели отдельно от ближнего!!Они у меня врубаются только вместе с ближним, я читал это у Американцев так, нужно выставить код Канады!
Чем чревато изменение кода в поле "Код сервисцентра"? А то я чето наменял, свет в салоне выключается при скорости 20 км/ч, когда срабатывает закрытие салона и включить можно, только при открытии дверей. Замки safe перестали работать. Подозреваю, что это как то повлияло на работу регулировки зеркал (не регулируются), память сидений.. Хотя, с зеркала и память это отдельная тема, наверное. В общем что за поле такое, для чего?