На драг. Мне нужна машина, в которую я воткну рядную 5-ку 650 сил. Машина должна быть изначально кватровая. Реально из нее все будет выкинуто: будет каркас, кондер нафиг, салон нафиг...
В такие моменты вспоминаю как три года назат нашёл знакомому S-2 91 года чёрную кватровую кожа рожа на механике там 260 сил помоему в стоке, и всё это за 3000 уе
Если чесно то я его уже полтора года не видел, а с машинкой с той случайно получилось, она у меня на стоянке год примерно стояла никуда не ездила, я дай думаю спрошу что она стоит, а там оказалось что у хозина проблемс с деньгами и он даже стоянку оплатить не может, вот так она год постояла, а потом хозяева стоянки ему говорят что баста карапузики пора платить ну вот ему и пришлось продать за 3000, это при том тогда гольф 3 года 92 стоил тогда 4000... Кстати Ян ты может его знаешь он на S-cars обычно зависает Сергей зовут, живёт на Кантемировской. Жаль я все контакты посеял.
Ты же вроде М3 хотел ...... А если уж ты решил экстрим делать то бери копейку или 2108 долларов за 200 и ставь туда мотор от М5 34 кузов или RS тебе его из белорусии дёшево привезут да и растаможка на один мотор дешёвая.
Купеху кватровую сложно найти, мы сейчас знакомому обычную купе ищем трёшку бимер, так вот что то как то не очень пока. А сколько за эту красненькую хотят.