Господа а можно по теме обвесов отписывать. Тема конечно интересная сам почитал с удовольствием но хотелось бы толучить кучу ссылок но обвесы для В4
Ситуация такая, что в клубе есть всего лишь одна машинка Б4 в обвесе, так что ссылок тебе никто не даст. Я не пойму почему в поисковике слабо набрать wide body Audi 80 B4? Одну ссылку дам: www.i-tuning.ru человек оттуда иногда появляется на форуме: ituner, напиши ему в личку.
Народ скажу как человек непосредственно общающийся с обвесом... я не рекламирую я всего лишь высказываюсь по поводу того что вижу. Иногда в контору обращаются люди мол поставьте мне мой комплект, среди этого добра иногда приезжает и АМГ и Брабус и всё остальное... вот сейчас мерен стоит 220 мда, зачем народ столько денег отваливает за абсолютно некондиционный товар. Что самое интерестое вроде родной прилетел с самолётом, но блин прислали "мастер" модель (т.е. то с чего всё начиналось). Он весит как половина стандартого бампера... Такие как СЕЙДИ, РИГГЕР... мда АБС пластик вот и всё, до первого удара... (мало "ремонтопригоден") привозят и в ремонтном виде, чел на бардюр прыгает и ломает не только бампер но и гнёт крылья капот... просто жёсткость тюненого бампера намного выше чем стандарт. О способах крепежа в разных конторах... приехал 140 мерен в Фабулосовском обвесе получил удао в зад... на самом бампере были что называется все ответки (крепиться по месту в стандартные соединения) так там где ему вешали ешё и на саморезы (ну так для верности прикрутили просто отрегулировать не могли) так при ударе пол машины покалечило... (обвес стоил 5 килогрин). Выбирайте места где ставить... (с покраской так же). За те бабки какие вы платите можно спроектировать свой неповторимый обвес и что самое удивительное он будет лучше! Лит Тюних... впариват в основном мастер модели... по поводу всего основного народ теперь уже не делает так как раньше (качество ухудшилось). Да а что самое интересное иногда приезжают с обвесом "типа оригинал" так такое ощущение что маде ин Балашиха!
Тюнинг это индивидуальность каждого человека,желание выделяться от остального потока авто да и хобби тоже,а оно у каждого свое и на него денег не жалеют.По поводу как выглядит тюнинговый обвес я сам при получении своего комплекта был крайне удивлен,бампера и пороги конечно выглядели классно,но все это имело вид набора собери-догадайся сам.Собирали и красили 9 дней в итоге внешний вид машины изменился так, что люди видевшие ее раньше подумали что я купил другой авто.Пластик этот ремонтопригоден(сам ремонтировал),а на наших дорогах расколоть и поломать можно все что хочешь.