Вопрос про Обвес?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Brain, 30 ноя 2004.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    не продается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
    Все продается и имеет свою цену.

3. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    Господа а можно по теме обвесов отписывать. Тема конечно интересная сам почитал с удовольствием но хотелось бы толучить кучу ссылок но обвесы для В4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ситуация такая, что в клубе есть всего лишь одна машинка Б4 в обвесе, так что ссылок тебе никто не даст.
    Я не пойму почему в поисковике слабо набрать wide body Audi 80 B4?
    Одну ссылку дам: www.i-tuning.ru человек оттуда иногда появляется на форуме: ituner, напиши ему в личку.

5. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    www.seidl-tuning.de У меня стоит обвес этой компании на S-6 больше 2 лет, качество хорошее.

6. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    Спасибо за ссылку очень позновательно к весьне обезательно заморочусь

7. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Народ скажу как человек непосредственно общающийся с обвесом... я не рекламирую я всего лишь высказываюсь по поводу того что вижу. Иногда в контору обращаются люди мол поставьте мне мой комплект, среди этого добра иногда приезжает и АМГ и Брабус и всё остальное... вот сейчас мерен стоит 220 мда, зачем народ столько денег отваливает за абсолютно некондиционный товар. Что самое интерестое вроде родной прилетел с самолётом, но блин прислали "мастер" модель (т.е. то с чего всё начиналось). Он весит как половина стандартого бампера... Такие как СЕЙДИ, РИГГЕР... мда АБС пластик вот и всё, до первого удара... (мало "ремонтопригоден") привозят и в ремонтном виде, чел на бардюр прыгает и ломает не только бампер но и гнёт крылья капот... просто жёсткость тюненого бампера намного выше чем стандарт.

О способах крепежа в разных конторах... приехал 140 мерен в Фабулосовском обвесе получил удао в зад... на самом бампере были что называется все ответки (крепиться по месту в стандартные соединения) так там где ему вешали ешё и на саморезы (ну так для верности прикрутили просто отрегулировать не могли) так при ударе пол машины покалечило... (обвес стоил 5 килогрин). Выбирайте места где ставить... (с покраской так же).

За те бабки какие вы платите можно спроектировать свой неповторимый обвес и что самое удивительное он будет лучше!

Лит Тюних... впариват в основном мастер модели... по поводу всего основного народ теперь уже не делает так как раньше (качество ухудшилось).

Да а что самое интересное иногда приезжают с обвесом "типа оригинал" так такое ощущение что маде ин Балашиха!

8. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Тюнинг это индивидуальность каждого человека,желание выделяться от остального потока авто да и хобби тоже,а оно у каждого свое и на него денег не жалеют.По поводу как выглядит тюнинговый обвес я сам при получении своего комплекта был крайне удивлен,бампера и пороги конечно выглядели классно,но все это имело вид набора собери-догадайся сам.Собирали и красили 9 дней в итоге внешний вид машины изменился так, что люди видевшие ее раньше подумали что я купил другой авто.Пластик этот ремонтопригоден(сам ремонтировал),а на наших дорогах расколоть и поломать можно все что хочешь.

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    2 Topolini

Личку почитай