Re: Re: Вопрос про Пит-лейн СЕРВИС! Т.е. она бесплатная в любом случае? Делаю ли я у них ремонт или нет? Это ВАЖНО. Это солидно, конечно... По человечески.
Re: Re: Re: Вопрос про Пит-лейн СЕРВИС! до последнего времени была бесплатная. Но если они сегодня с утра сделали ее платной, то тут уж...
Re: Re: Re: Re: Вопрос про Пит-лейн СЕРВИС! Да-а-а... Наверняка, КАК только я туда поеду - именно с утра того дня и сделают платную диагностику. Всю жизнь так - либо акула глухая, либо свисток сломанный...
ну это вы зря "Всегда и для всех наших клиентов Обязательная бесплатная диагностика ходовой части и компьюторная диагностика двигателя при заезде на наш сервис. По окончании работ Вы получаете диагностические карты состояния Вашего автомобиля! " www.pit-lane.ru Я также приезжал в свое время на бесплатную диагностику. Был приятно удивлен уровнем, так сказать, отношения к клиенту. После того, как уехал с бесплатной диагностики, немного оптимизировав бюджет, поехал туда ремонтироваться. В принципе никто не мешает вам заехать и бесплатно продиагностироваться. P.S. Справедливости ради замечу, что кроме этого сервиса, свою ласточку никуда больше не гонял. Сравниваю с другими по отзыва знакомых и своим личным ощущениям. Лично мне у Влада просто по человечески нравится, за что ему респект и лично моя клиентская лояльность. P.P.S. Прошу за рекламу не считать!
Ну что ж... Надо бы к ним наведаться. Только вот тут у нас в форуме что-то больше ни кто про этот сервис ни чего не говорит. Жаль... Вон - про ВДВ - и ругают и хвалят, есть ЧТО почитать. А тут какая-то неизвестность...
Диагностика - диагностикой а вот цены здорово у сервисов различаются. Вот к примеру я обзвонил несколько сервисов и задал один и тот же вопрос: А сколько у Вас будут стоить работы по замене пыльника рулевой рейки, со своими метериалами (без сход-развала). Отвечают: Талисман: ~ 960 руб. Pit-Line: ~ 2000 руб. ЕвроИмпериал: ~ 3500 руб. Pit-Lane: ~ 5440 руб. Багира-Моторс: ~ 9000 руб. Я знаю, что неудобно там подлазить при снятии/установки того пыльника, но как говорится, нет придела жадности...
Pit-Lane: ~ 5440 руб. - круто! Против Талисман: ~ 960 руб. особенно! Может в одном из них что-то напутали или не правильно поняли? Не может же быть разница в ПЯТЬ (!) раз-то... А?
Я с мастерами разговаривал, называл марку машины, модель двигателя, год выпуска и т.д. Уточнял даже сдеталями ли это или без. Ошибок быть не может.
Добавлю еще двоих: ВДВ полежаевская ~ 2680 руб. (сход-развал = 640) Ауди-клуб (avtoaudiclub.ru) ~ 2500 руб. (сход-развал = 1100)
Ну, по большому счёту, в принципе можно было бы и заплатить по больше, ЕСЛИ бы быть уверенным, что они сделают ТАК КАК НАДО. Но вот есть ли уверенность? Вот в чём вопрос...
Такие серьезные потребности в качестве работ могут только потребоваться если на капиталку отдавать мотор, а так какая фик разница, пыльник он и в африке пыльник, токма хомуты потуже затягивай. Только вот цены за одну и туже работу разные.
Да, согласен. Вот у меня повышенный, вроде бы, расход топлива. Так вот вопрос куда ехать в этой ситуации?
Свали все проблемы на наличие АКПП, и тучки разойдутся у тебя над головой Но кстати я бы на твоем месте еще съездил бы на ту халявную диагностику, для "крепкого сна"
Вот я бы и съездил. Но сильно подозреваю, что после этого сон у меня как раз испортится. Причём конкретно и на долго. В виду финансовых затруднений... Чего и боюсь.
Да ты уже сменил, всё, что можно было сменить в своем моторе, там больше ломаться нечему Ну может еще лямбду (если диагностика покажет) за 60 у.е бошевскую на крайняк поставишь и все.
Ага... а "паук"? А сам двигатель? Провода? Свечи? Ну если бы что-то одно... а у меня если и ломается, так все сразу. Вот так-то...