Вопрос про подвеску на а4 b8

Тема в разделе "A4", создана пользователем golubev, 11 апр 2011.

1. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    Я бы уже давно продал такой авто или вернул его дилеру, поверьте в Вашем случае это реально. На счет фар, да, слышал бывает иногда. На счет остального, нет, и даже не слышал. "Подвеске твердая 3", ну смешно ей богу. Поверьте мне есть с чем сравнивать, я не опираюсь на статьи рекламщиков или антирекламщиков, а говорю из личного опыта.
    Уж очень подозрительны посты такого исполнения с советом обратить внимание на другую марку, Вы уж простите, но если первый раз я еще это проглотил, то второй раз - извольте. Пробовал я "Ваш" пассат, по мне так он и рядом с ауди не стоял.

2. Enzoua

Enzoua Заблокирован

18 мар 2009
    261
    Audi A4 Avant/8K 2.0Tdi, '09
    Я понял почему разный взгляд на автомобиль: Вы его только купили, а я уже 2 года пользуюсь. Вот и все. :)

Почитайте: http://www.whatcar.com/car-reviews/search?dimensionIds=368&dimensionIds=316

P.S. А глотать ничего кроме пищи и диагностического зонда не стоит, можно заболеть...:nod:

3. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    Ага, сытый голодному не товарищ! Я ж не говорю, что у Вас это не могло сломаться, все бывает и уж поверьте со всеми машинами. Только не понятно зачем Вы флудите и троллите со своими фарами и климатом, и просите попробывать поездить на VW в теме про подвеску А4 В8? И ссылка мне зачем Ваша? Я уже исчитал все что можно, до покупки своей машины и меня все устроило. А Вы видимо купили себе машину не по вкусу, о чем мне искренне жаль.

4. Savoy

Savoy Участник форума

30 мар 2011
    169
    A6C7 2.0T Mult '14
    Это только у меня такое ощущение? Когда едешь по не очень ровной трассе, то вертикальная раскачка, как на каруселях с лошадками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Выскажу свои личные эмоции, хоть и по поводу кузова B7.
    Стояла подвеска 1BR для плохих дорог, и я в какой-то мере, по этой причине, просто разочаровался в этом автомобиле.. Крены ужасные, даже при входе в поворот на маленьких скоростях, колбасит просто даже в рекаровских сиденьях, какая неустойчивость авто и неуверенность на скорости выше 80 км/ч, ну и внешний вид с обвесом S-Line просто ужасно колхозен, имхо. Осенью прошлого года поставил спорт подвеску 1BE, изменения были настолько очевидными, будто я поменял автомобиль, радости море, не хочется вылезать из авто до сих пор, не перестаю поражаться, как она шедевральна, спорт-подвеска у Ауди :ded: Эмоций много при каждой поездке, вербально передать сложно. И тем страшнее вспоминать, что было до этого.. А уж внешний вид сейчас какой, уу, это и есть S-line уже полноценный.
    В общем, никогда не пойму, как оправдать эти + 2,5 см клиренса в ущерб авто с таким потенциалом и почему Ауди в целом, не отходит, от этого. Уверен, этим самым они теряют часть потенциальных клиентов, которые выбирают БМВ после тест-драйва.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Еще больше меня поражает, когда на данных девайсах с такой подвеской еще и производят чип тюнинг двигателя :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: И базовый-то потенциал с такой подвеской, осуществить сложно, все имхо.. Наверное, многим людям, эти машины нужны лишь для того, чтобы разгоняться быстрее по прямой и ничего больше.. Может тогда сэкономить и купить диван Камри 3,5 и пулять по прямой :smile104::blyaa:

7. golubev

golubev Новичок

11 апр 2011
    47
    а4 б8 1.8т 11г.
    Во сколько обошлась замена?

Сегодня на дороге видел как входила в поворот а4 б8, и даже сомнений не было, что на машине был пакет для плохих дорог))

8. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Заказывал из Германии все необходимое, оригинальное, вышло около 27 тыс, плюс 12 тыс. работа. НО вышла неприятность, на сервисе сломали поворотные кулаки, там винт закисает, надо очень аккуратно выбивать его.. Пришлось еще отдать 18 тыс за два кулака, т.к. сначала в суматохе и не подумал, что они мне их сломали, они заявили, что ушки кулаков уже были треснуты :icon_suicide:
    Но счастье оттого, что стало с машиной после замены, все затмило :drunk2:Я даже просыпался после этого с мыслью о том, какой у меня авто.:D

9. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    А чего там смотреть, как она в поворот-то входит? Машину с такой подвеской увидишь издалека и ни с чем не спутаешь.. :blyaa:
    Но как прекрасна B8 в спорт пакете полном на 18-х колесах, как увидишь, получаешь очень много эстетического удовольствия :love:

10. kanin_vladimir

kanin_vladimir Живу я здесь

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    у меня код [FONT=&quot]1BA [/FONT][FONT=&quot]Стандартная подвеска[/FONT]
    Авто вроде не кренится, пока на обкатке не закладывал в поворотах (до этого была камри:[:]||||||)
    Чем моя подвеска должна/отличается от подвески 1BR в исполнении для плохих дорог? Как я понимаю моя ниже, амортизаторы более жесткие и всё? Или есть ещё что?

11. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    На B7 в пакете 1BR сзади еще стояли доп. проставки (+1,3 см) На B8 стоят ли, не знаю.. Передней подвеску 1BR и 1BA на B7 отличали только амортизаторы.

12. golubev

golubev Новичок

11 апр 2011
    47
    а4 б8 1.8т 11г.
    Посмотрел спецификацию, не нашел опции про подвес..
    Парни, может кто по ВИНу посмотрит? wauzzz8k7ba112425

13. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.
    фольц ниже ауди по престижу это факт.это всеравно что сравнивать сузуки и хонду вроде и то и другое японцы а хонда попрестижнее будет ИХМО

14. sun_flower

sun_flower Новичок

29 янв 2010
    50
    Audi A4/B8 1.8T
    #34 sun_flower, 23 апр 2011
    Последнее редактирование: 23 апр 2011
    Не только у тебя. У меня тоже ))
    ИМХО, пакет для плохих дорог виноват.

15. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    465
    Москва
    BMW X7 M50d
    А можно коды деталей, что заказывали. После замены как машина на колее себя вести начала? (Знаю что можно поменять шины но мне нравятся мои 245-е)

16. Nordic

Nordic Новичок

7 апр 2011
    6
    Финляндия
    A6 C7 3.0TDi 200kW 2015
    #36 Nordic, 2 май 2011
    Последнее редактирование: 2 май 2011
    Блин, такие же впечатления ((
    На моей предыдущей Мазде3 спорт управляемость была лучше...
    Радует только полный привод и крутящий момент, но не все время же ездить по прямой...

А как узнать, регулируется ли подвеска в моем случае электронно?
    Если нет, то за разумные деньги что-то можно сделать? Амортизаторы поменять или пружины?

p.s. О, прочитал ответ Sergio_83.
    У меня подвеска 1BA. Хочу жестче! :)

17. lexaaaaa

lexaaaaa Участник форума

12 окт 2011
    140
    А4/В8/- была
    Всем доброго дня! Приобрел авто летом, а вот к зиме стал задумываться по поводу дорожного просвета. Короче и раньше замечал, что моя машинка визуально чуть ниже чем другие аудюшки в таком кузове В8. А тут начал копаться на форуме, посмотрел в свою сервисную книжку и обнаружил, что PR-1SB!! Возможно такое, может не там глянул, по типу спортивная подвеска получается????? Заменой амортизаторов в этом конкретном случае возможно увеличить дорожный просвет?

18. tkn

tkn Новичок

13 фев 2012
    25
    A4/B8f 1,8T 12г.
    Замерял клиренс на своей А4 В8f по нижней точке получилось не более 130 мм.

19. Stanley

Stanley Завсегдатай

19 мар 2012
    951
    A4 B8fl 1.8T 170лс
    Кто нить пробовал амо от Билштайна? Хочу попробовать поставить серию B6 sport со стандартными пружинами на А4 B8fl.

20. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.
    собираюсь ставить пружины от h&r на родные стойки. посмотрим что получится:)