Вопрос про рацию

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AlexRS, 14 июн 2012.

1. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Аха, так и думала, что те, что предложили дать попользоваться, отпадают.

У Вас самая дорогая из указанных стоит, в чем ее превосходство над другими моделями по ссылке?)

2. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Это разве дорога? Вот тут посмотрите. http://www.radioexpert.ru/product/ftdx9000mp/ :DС таким трансивером вам весь мир покорится, хотя повторюсь еще раз все дело в антенне.

3. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Я же писала выше "самая дорогая из указанных... по ссылке Шурилло".

З.Ы. Не, такую точно ни к чему, еще сопрут.:D

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    я именно её взял во первых, что она скрытой установки, все управление на тангетке а основной блок стоит через удлинитель в скрытом месте у меня например в багажнике и ничего не портит вид интерьера тынц. во вторых - у неё есть переключатель сеток россия/европа и к тому же последняя модель когда брал была

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Рация-это хорошо! Удобно по трассе. Знаешь что где и как. У меня еще в 90-х стояла станция на Scorpio... Потом коже не так давно на Паджерике... Сейчас нет... Но часто очень хочется. Напрягает одно... антенна. Врезную не хочу, а те что на магните, портят краску. Во-первых под самим магнитом, а во вторых под проводом к нему. ( ну это конечно зависит от места установки). Если ехать допустим на море или куда нибудь еще по трассе то есть смысл все же поставить на магните на крышку багажника (седан) или на крышу (универсал, джип). Можно посмотреть неплохие антеннки Таис около 90-100 см длинной. Дальность ооооочень большая в таких поездках не нужна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Диод

Диод Участник форума

17 фев 2012
    249
    Ростовская обл.
    А3 (8P) 1.4TF 09г.
    Полезная инфа, да. Гайцы иногда развлекаются просьбами показать документы на рацию, могут и денег стрясти, если водитель не очень в курсе, что и как.

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

разрешения отменили на станции до 10 ватт включительно!!! воосновном станции эжти по 8-10 ватт и есть

8. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Мерили? Или верим рекламе и продавцам? Рекомендую померить, огорчение не заставит себя долго ждать. :thumbup:

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    нет не мерил, но с моей 60см антенной на рейлинге на 5 км сигнал принимает и передает, а на трассе больше и не нужно что бы предупреждения издалека в заблуждения не вводили

10. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Хорошо если так. Просто сертификат в россии получаю станции у которых мощность не более 4вт и число каналов не превышает 40. Потом уже методом раскрытия повышается мощность и число каналов, но чаще мощность в реальности не превышает 4-ех ватт. У меня китай какой та валяется, паспорт пишет что 8 вт, меряю 3.5 макс, и то при настроенной антенне.

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    для меня без разницы, главное чтобы брала по трассе в районе 3 км.