Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. боюсь ща общественность возмутица... типа мы с тобой 2 таких яростныхъ чела которые против всех идут...
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. ну не против всех. Мы против того, что бы отцы незнали их это ребенок или нет (это вкраце) .
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. Жаль,женщины этого не хотят понимать... для них мы уроды и отец биологичесикй - это так,ни о чём... ибо они всегда мечтают о деньгах и если тупо встречаться/жить с таким они могут - то када разговор о детях заходжит то - дозвидания, айдут любую отмазку... типа "ты лох,найду олигарха. мой ребёнок недостоин такого мудака"
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. списог то будет? :rzunimagu женонинависниги
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. если есть сомнения значит в отношениях не все чисто, думаю в первую очередь с твоей стороны.
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. А ничо. Диплом останется на прежнюю фамилию. Просто нужно с собой таскать свидетельство о браке, расторжении или смене фио. Когда просто меняешь фамилию, имя или отчество - в ЗАГСе дают свидетельство о смене фамилии, имени или отчества. На основании него дается новый паспорт. Права поменять
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. у меня 2 знакомые пары очень тяжело заводили детей... 5 и 2 года соответственно... не вижу криминала в проверке отцовства, причем я пойму если измена была именно ради зачатия, но я хочу это знать, а не жить дурачком многие и многие годы...
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. Для меня эта тема тоже очень актуальна!
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. Даже если отец - последняя скотина и ребенок ему нах не нужен?
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. НАРОД!!!! Отвлеклись от темы!!!!! КАК ПОМЕНЯТЬ ФАМИЛИЮ РЕБЕНКУ? Опять же вопрос: как лишить отцовства? Если есть свидетели (и много!), что отец не принимает участия в воспитании, не помогает в содержании ребенка, куда писать заяву?
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. Тока што была в юр консультации. Кароч, всё плохо: шансы лишить отца родительских прав практически равны нулю. Если иск подает женщина. Если иск подает отец - то без проблем ваще. Вот те, бабушка, и Юрьев день Если интересно - расскажу подробности.
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. чет я недопонял, фамилию вроде не проблема поменять... а отцовства зачем лишать? тем паче если отцу вообще пох и в вашу жизнь он никаким боком не лезет?
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. А лишать его прав надо затем, чтобы когда в старости эта скотина вспомнит, что у него есть ребенок, что этот ребенок по нашим законам обязан в старости содержать этого скота, чтобы детка мог послать куда подальше - "ПАПОЧКУ" в далекое эротическое путешествие!
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. если папочка не платил алиментов ребенку, хрен он получит в старости, а не "содержание" ))) по закону...
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. А ты докажи, что он не платил? Может он фруктами привозил все детство? Приведет свидетелей, и че тогда? Ваще- спор глупый, потому что попадаются и "папочки и мамочки" - отморозки ) Так что всем недовольным - меняйте ФИО и радуйтесь новой жизни