Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. вообщем я прочла все, что написали и отвечаю сразу всем: папа- натуральная скатина. ребенок у него уже есть от первого брака, сын 6 лет, в жизни его он не участвует. папа- игрок, у него болезнь, тяга к игровым автоматам, где он оставляет все деньги+огромные долги, мама об этом узнала недавно. в жизни ребенка, у которого большие проблемы со здоровьем, он не принимает вообще, с нуля. мама хочет очень сменить фамилию. но вроде как это не делают, первично- лишение род. прав, поэтому об этом и речь. вот так..
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. вот и я говорю! нормальных женщин почти нет!!! а захочет лишать, ибо "када мы живём вдвоём - то мне пофигу скока зарабатывает парень, но если будет ребёнок - то он достоин более богатого отца"
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. Слушай, найди себе нормальную девушку, а не шлюху! И живи с ней счастливо!
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. кАзел...еще и РОГАТЫЙ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. воооот.поэтому если есть сомнения в происхождении ребенка мед.процедура это нормально, и не является показателем козловствА отца, скорее наоборот
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. Ооооо, все ... больше нет сил спорить. Все вышесказанное мое ИМХО, никто меня не разубедит! 2бахос: Это че был наезд?! Я не поняла!
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. Машуль, ни в коме случае это не был наезд... просто ты так резко высказалась по поводу моей девушки
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. это стандартная мысль обычной девушки... неужели все шлюхи? я так не думаю.
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. Пох не пох, но в дальнейшей жизни это ненужное отцовство очень сильно помешает: визу получить, чтобы с дитем в заграницу поехать - нужно письменное нотариальное разрешение отца, покупаю квартиру - чтобы оформить туда дитёнка (прописать или собственность) - опять же папаню надо спрашивать. Затем и лишать, чтобы этому гандону меньше было поводов мне руки выкручивать и нервы трепать. Мне и сыну.
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. к сожалению это реальность. лишать отцтовства - кощунчтвенно.
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. Меня тоже поразила реакция девушек. Мужчина просто так не потребует сделать экспертизу. Значит есть причины. И это уже проблема женщины, что он ей не верит.
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. Согласна, отцовства - кощунство, родительских прав - суровая необходимость
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. сейчас не важно платил он алименты или нет, все равно содержать могут обязать.
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. Ставлю свою подпись под этими словами. Согласен на миллион процентов !!!
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. по сабжу: 99% для лишения нужно будет согласие отца. если игрок (тому есть подтверждения документальные - росписки, записи в игр.клубах) - можно пытаться через суд...людомания это вроде называется - тоже болезнь. адвокат точно нужен толковый. от судьи много зависит. короче, деньги решают все. офф. во тему за**али