Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. Ну, рассказываю на личном опыте: В 4 года мне поменяли фамилию (было выдано повторное свид-во о рождении). Никого прав не лишали. Просто отец и мать были в разводе, потом мама вышла во второй раз замуж и взяла фамилию второго мужа......ну и мне под шумок сменили. Так что я не понимаю, чего тут столько криков. Врядли с 90 года что-то сильно изменилось. Не далее как год назад я решил сменить фамилию обратно. Вот это был гимор: 1. Пишешь заявление в ЗАГСе 2. Оплачиваешь госпошлину 3. Ждешь новое свид-во о рождении. Причем, делаться оно будет там, где родился. Я вот в течение месяца ждал, пока из Минска придет. 4. Получаешь все бумаги и начинается гимор №2 - смена всех документов. Права и паспорт не так страшно, а вот предстоит смена документов на квартиру, гараж и т.д............аж страшно становится
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. По сабжу: Моя девушка делала это так - написала в ментовку заяву, что муж пропал, его местонахождение неустановлено... И поменяли без проблем фамилию! Попробуй так... А лучше проконсультируйся в ЗАГСе или паспортном столе...
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. раз уж тему подняли вот новости: фамилию реб сменили- отец сам дал согласие под угрозой открытия тайны о его играх.
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. аха, с учетом того, что у отца есть еще двое детей от разных женщин, и тоже брошенные- то он то точняк и есть суперпупер, аха, с твоих слов
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. читай выше. игры в автоматы. скрывает от начальства, т.к. у них денег много занимал.
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. Я очень рада, что все получилось проще, чем мы тут все предполагали
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. Ааааа... Ясно... Я просто всё ниасилил . Прочитал первые несколько постов и решил помочь, написать про известный мне случай.
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. Вот везука!!!!! А наш упёрся За 2 месяца ни разу не поинтересовался, как Нинзя, не вспомнил, что ему год и пять, не хочет его видеть и .... говорит - ХРЕН я откажусь от родительских прав :cry2: :cry2: :cry2: Видимо на предмет нищей старости страхуется
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. держись, Наташ! уверена, у тебя все получится.
Ответ: Вопрос про смену фамилии ребенка, может кто сталкивался.. А что толку? Всеравно всякие загран поездки - прописки с отцом согласовывать полюбому придется......