Если блок управления пневмой поддерживает функцию парковки,то машина автоматически поднимается на третий уровень при постановке ее на охрану(при закрывании машины с брелка).У меня машина 2001 г. и этого не было.Два года назад накрылся блок,я его не стал перепрошивать,купил новый,если память не изменяет,с индексом F,теперь я имею это ,,удовольствие,,.Что бы лишний раз не дергать пневму,пришлось перейти в ручной режим управления.
Кто то из регионов пробовал связываться с Московскими конторами? Как получается? Процесс, оплата - доставка?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ауди олроуд кватро 2002г. Спускает задний левый пневмобаллон (шипит), естественно компрессор постоянно в режиме работы. Есть вариант доехать до сто (200км)? Если отключить предохранитель компрессора естественно зад машины полностью садится. В итоге дилема как доехать до сто (боюсь что пока доеду компрессор сдохнет, относительно езды с полностью опущеным задом авто тоже не имею представления). Помогите пожалуйста советом(
А у вас вообще негде поменять? Балон вам могут и прислать домой те кто занимается восстановлением баллонов. Было бы проще оценить масштаб проблемы если бы вы указали регион в профиле
Добрый день! Не подскажете где в настоящее время в Москве можно купить восстановленные пневмобаллоны аллроад первое поколение (2001гв.)
очень странный вопрос от участника из МСК, там объявлений на одном только авито хоть отбавляй, контор куча