Вопрос, про восстановление пневмобаллонов

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем goblishka, 17 апр 2013.

1. Naka

Naka Участник форума

17 янв 2012
    125
    урод 2.7 2001г.
    вот я читаю и не понимаю, что надо нажать или ткнуть чтобы она поднималась

2. Aleks22

Aleks22 Участник форума

7 дек 2011
    164
    Белгородская обл.
    Allroаd 2,7 МКПП
    Если блок управления пневмой поддерживает функцию парковки,то машина автоматически поднимается на третий уровень при постановке ее на охрану(при закрывании машины с брелка).У меня машина 2001 г. и этого не было.Два года назад накрылся блок,я его не стал перепрошивать,купил новый,если память не изменяет,с индексом F,теперь я имею это ,,удовольствие,,.Что бы лишний раз не дергать пневму,пришлось перейти в ручной режим управления.

3. ALEX_966

ALEX_966 Участник форума

22 фев 2011
    217
    Allroad AKE 03 авт
    Чем чаще машина будет ползать вверх, тем чаще ее хозяин будет ремонтировать или менять компрессор.

4. Aleks22

Aleks22 Участник форума

7 дек 2011
    164
    Белгородская обл.
    Allroаd 2,7 МКПП
    Так точно.Вот поэтому я и езжу в режиме ручного управления.

5. Друг из Москвы

Друг из Москвы Заблокирован

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Компррессор это расходник...

6. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    Кто то из регионов пробовал связываться с Московскими конторами? Как получается? Процесс, оплата - доставка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Nina.nikel

Nina.nikel Новичок

10 июн 2022
    1
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ауди олроуд кватро 2002г. Спускает задний левый пневмобаллон (шипит), естественно компрессор постоянно в режиме работы. Есть вариант доехать до сто (200км)? Если отключить предохранитель компрессора естественно зад машины полностью садится. В итоге дилема как доехать до сто (боюсь что пока доеду компрессор сдохнет, относительно езды с полностью опущеным задом авто тоже не имею представления). Помогите пожалуйста советом(

8. Stalker854

Stalker854 Живу я здесь

7 ноя 2019
    1.123
    Владимирская обл.
    Audi A6 C5 OLROAD 2.5 TDI AKE
    А у вас вообще негде поменять? Балон вам могут и прислать домой те кто занимается восстановлением баллонов. Было бы проще оценить масштаб проблемы если бы вы указали регион в профиле

9. Dima_

Dima_ Участник форума

3 авг 2009
    117
    Audi Allroad 2.7 б
    Добрый день! Не подскажете где в настоящее время в Москве можно купить восстановленные пневмобаллоны аллроад первое поколение (2001гв.)

10. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    очень странный вопрос от участника из МСК, там объявлений на одном только авито хоть отбавляй, контор куча

Stalker854 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...