Вопрос совсем не по теме, но прошу всех высказаться

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 22 июл 2012.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Думаю, желающих выделиться за "малую толику" будет куда больше, чем 20 чел из 50 тыс.
    Да и суть вопроса чуть в другом.

2. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Володь, я постараюсь перевести деньги на счет сбербанка в ближайшие дни. Лично мне статус не нужен, я даже не знаю, что там и написать-то...
    Флуд в данной теме выше, конечно, неадекватен (((

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Попытка лёгкого троллинга. ))
    Я потому и спросил в ЭТОЙ теме, т.к. был уверен, что тут никому статус не сдался, а деньги переведут.
    Ок. В пятницу 3-го на Ходынке! ;)

4. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Точняк:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Оооо деды подтянулись:) Вот согласен с тем кто написал, что меньше трендеть надо и больше делать.

Как вариант еще предлагаю вынести ветку про детдом наверх и назвать как-либо ярко ее, чтобы все видели. Например, в бмвмотоклубе тред про благотворительность висит на самом верху содержания конференций.

А вообще, если есть деньги на Ауди, то от пятерки, уверен, никто не разорится детям помочь. Им гораздо хуже без родителей, чем тем кто уже утвердился в жизни и смог купить Ауди.

Владимир, целиком поддерживаю все инициативы связанные с помочь по ссылке выше и вообще, в ближайшее время переведу на счет деньги, если будет мероприятие с подарить что-нибудь или приехать, то я приму участие, тут главное быть информированным, поэтому предложение выше про вынос ветки наверх.

6. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    К сожалению до 5 августа в отъезде. Ходынку пропускаю ((

7. Losuta

Losuta Участник форума

19 янв 2012
    112
    А6/С7 3TDI
    Да уж, Бригадир издалека зашел:) статусы и аватарки продавать надо явно не здесь:hi: а вот на смайликах можно нехило подняться:rollingeyes:

Деньжат тоже скину, ноу проблем

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да какой там.., бензин бы отбить этим разводиловом. ;)

9. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Без обид, но сто рублей сбора выглядят оскорбительно, а попытка стимулировать это никому нахрен не нужной аватаркой - вообще дебилизм. Кому надо - тот помогает, мы не одну операцию детям оплатили дорогостоящую, пока я в России жил. Если мне это надо, то меня не надо стимулировать. Мы собаку больную содержали, из расчета 500 рублей в день. Это лично надо делать, работать с конкретными людьми, никто Вам не откажет в паре сотне долларов на хорошее дело и больше тоже, но извините, платим мы, а доброе дело "делает" ауди-клуб? Пусть хозяева клуба и заплатят, из своих. Извините конечно, но чего т прям взбесило. Еще раз прошу прощения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Тут надо поменьше эмоций, кмк.
    На самом деле, ничего не меняется: кто хотел помогать будет помогать, кто не хотел - не будет. Для всех участников форума ничего не изменится, кроме тех, кто захочет "соригинальничать" статусом. При этом, ему приятно и детям упаковка туалетной бумаги пошла.
    Кроме всего прочего, те, кто не в теме подшефного ДД (а таких большинство) узнают о нём.
    Ну и последнее - ресурс частный, отсюда и прочие выводы.

11. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Я Вас давно помню и совсем уважением, серьезно. Идея хорошая, но "подача" на двойку. Я все понимаю, и про частный ресурс особенно, просто мне кажется, что так нельзя, ну не правильно это. Хорошую идею облекать в бизнес глухонемых, помните наверное, как они по поездам ходили.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я понимаю Ваши сомнения, но почему-то мне (лично мне) кажется, что вот конкретно в этой ситуации в выигрыше будут только дети. При любом раскладе. Большинству желающих сменить статус глубоко по барабану благая цель. Опять же, принуждением это так же не назовёшь, т.к. можно без ограничений обходится текущим статусом "старожил", "живу я здесь" и т.п.
    Кто-то переведёт детям и не сменит статус, а кто-то сменит статус ради статуса, без единой мысли о благих намерениях. В выигрыше и в том, и в другом случае - дети.

13. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Ой, а мне (лично мне) кажется, что такая подача скорее оттолкнет, а не привлечет, но в любом случае, я полность поддерживаю саму идею, и надеюсь она принесет детям пользу. Пользуясь случаем, тоже хочу призвать людей, в независимости от отношения к смене статуса, все таки послать эти сто рублей в детский дом, ну никого они не утянут. Пусть будет детям лучше, может немного, но лучше. Это конкретная целевая помощь. Представьте, как они обрадуются незапланированным подаркам, детская улыбка дорого стоит.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Решение за администрацией. Лично я ЗА введение платных статусов с целевым платежом, многих модераторов смущает прогнозируемая ими протестная волна против коммерциализации форума.
    Поживём - увидим. ;)

15. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Тотализатор? Лично я - против, но в свете последних событий, что-то мне подсказывает, что Вы выиграете в этом споре, поэтому спорить не буду:)

16. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    #56 Deniss79, 25 июл 2012
    Последнее редактирование: 25 июл 2012
    Думаю что 100р на благотворительность это и правда как то смешно! Собирали бы хоть по 500-1000р это не большие деньги для любого из 50т членов клуба, а вот "пару сотен баксов" не каждый сможет себе позволить даже являясь счастливым обладателем автомобиля Ауди ИМХО
    Продажа подписей под предлогом помощи детям, тоже, мягко говоря, бред, как и сами подписи а-ля "пою в 7.30 утра", здесь все таки, люди немного других интересов и целей, Владимир, ну не "одноклассники" же в самом деле, чтобы засорять разным, как кому то покажется, "прикольным" идиотизмом эфир!
    Ну и наконец!!! Многие действительно не знают о помощи АК детскому дому, я вот, честно, не знал! А это означает что надо направить усилия на просвещение всех членов АК, а там, как говорится у кого на сколько хватит совести, тот столько и перечислит! Я лично обязательно переведу деньги и, конечно, это будет не смешные 100р и статус мне менять не надо на идиотский, а чтобы оставался как и было когда то кем то придумано!
    ПС Володь, а где вы встречаетесь и когда это происходит!? Где можно узнавать об очередных подобных встречах?? Я бы хотел лично со многими познакомиться и пообщаться в жизни...в том числе и с тобой:beer:

17. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Как не знали? Вы колонку справа не читаете что-ли? Там написано)))))))))

18. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Колонка справа появилась всего пару недель назад......а где было написано до нее???
    ПС и кстати многие эту колонку не читают а расценивают как раздражающую и мешающую, особенно для тех кто выходит с телефона!!!

19. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Скобочки в конце, это шутка, особенно про правую колонку. А написано в благотворительности, форум большой, много чего интересного бывает, не только в "своих" темах. :beer:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Основная масса из 50 т. - те же "одноклассники", любители "подарков" и прочих "рюшечек" за смс. Здесь не то, что к Ауди, тут к машинам-то многие отношения не имеют. И не обольщайся, 500-1000 руб. здесь для большинства неподъёмная сумма.

В теме "порвал Х5..." обсуждается встреча. Предварительно в стейкхаусе на Ходынке (что в доме в шашечку), 3.08