Вопрос спецам по великам

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Bermut, 31 мар 2007.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Вопрос спецам по великам

Вот, Атом ХС 400D.

Не хотел с дисками, сказали на V брейках не было, предлагали Мериду но за ту же цену навеска лажовее была.

Есть вопрос, если переключать на самую большую звездочку в переди и на самую большую сзади цепь сваливается на передней на среднюю звезду. Внешне угол между звездами большой
    Это фича или баг :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

это баг, при правильной регулировке в идеале ничего слетать не должно даже при таком изврате. Но в том же идеале ездить так не надо. Похожее передаточное число можно подобрать и на средних зведочках, а езда с настолько перекошенной цепью также ведет к повышенному износу цепи и самих звездочек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Собираюсь продавать вот такого красавца

Только мой с дисковой гидравликой, двойными ободами на спицах DH и новой резиной мишлин :)

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

не вкупил для какой езды этот велик.

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Полный фрирайд :D + DH
    Сам с подземных гаражей метра 3-4 на асфальт прыгал и все Ок

А также ночные покатушки Коньково-круг по бульварному-смотра-коньково (тобишь не напряжно и просто покатать)

6. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Сегодня я чуть живая :dead:
    Все выхи каталась на любимом веле: в субботу ездила от Красногвардейской в Царицыно - ерунда, а не дистанция, а вчера - в Коломенском катались полдня.
    5-ю точку не чуВствую. Собственно, сабж :rotate:
    Море позитифа, удовольствия, энергии! :up:
    Купила в сабурово себе мультиключ из шестигранников. Ребята помогли выбрать. :nod:
    Зачем он мне - так и не поняла :shock:
    Но успокоилась - пусть будет :D

Прогресс налицо - колени на этот раз целы! :chainik: :chainik: :chainik:

:love: :love: :love:

1 человеку нравится это.
  7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

завидую :)

8. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Да. Теперь и я в теме. "Памперсов", велошорт, велоштанов и пр.
    После поездки в Коломенское от самого юга Москвы (назвала ее поездкой средней продолжительности), Света решила пойти в магазин и выбрать УДОБНЫЕ штаны. Выбор пал на ТРИАЛ и ВЕЛОМИР. Позвонила в ТРИАЛ - там товар еще не завезли. В ВЕЛОМИРЕ сказали напротив - приезжайте, типа у нас всего полно. Конечно, ага :nod: :devil:
    Я, ест-но, догадывалась, что этот магазин, как впрочем всегда, ассортиментом не блещет... Но все же взяла в охапку друга и поехала.
    Перемерила полмагазина , достала всех продавцов (эти мальшЫки меня еще с горнолыжного сезона, когда я за защитой приезжала, ага :nod: ). В общем, думаю, что они поставят в будущем на вход амбала, который посредством фейс-контроля в этот магазин маленьких Конфет пускать точно не будет :D :D :D
    Ну в общем некоторые выводы: брать шорты/штаны нужно только с так называемым "памперсом" (о чем писалось в теме выше) - такая одежда удивительно удобна. Приглянулись мне шорты Fox. К сожалению, и по цвету они мне не подошли, и еще по одной причине: я хочу все же удлиненные брюки - типа капри/бриджи - от той же асфальтовой болезни и мелких ссадин они спасут больше (что для девочки оч важно :love: ). Перемерила кучу шорт других фирм (из тех, которые были в наличии) - ни в какое сравнение вообще не идут!!!
    Я, конеш, любитель-новичок, но без таких штанов на дальние расстояния (пол-Москвы - для меня дальнее) лучше вообще не соваться. Плюс сидение поменять, видимо, придется.
    Так вот: ребят, подскажите, где продается одежда Fox - такой магазин, чтоб был хороший ассортимент и с размерами все в порядке было. По сайтам искала - каталоги неполные. Лучше скажите кто точно ездит и знает. Заранее спасиб. Вот. :rotate:

1 человеку нравится это.
  9. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

Конфетка уже настоящим специалистом стала. :up: Фокс я видел на аэропорте,
    Веломаркет ЦСКА

Проезд: м. Аэропорт: вдоль Ленинградского проспекта пройти порядка 1 км в сторону центра, далее по направлению к спорткомплексу ЦСКА. Вход с торца справа, вывеска "Веломаркет"
    Телефон: (095) 213 29 38
    Web: www.velomarket-cska.ru

ну и вобще там цены не страшные, только нужно позвонить обязательно, а то они любят закрыть избушку на клюшку в обычный будний день... стоишь как дураг и думаешь... хоршо что приехал... :rzunimagu

10. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

в общей сложности проехал 130км , доволен как слон :)

11. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

Да... с этим делом надо серьёзнее... Седло надо подбирать! Раньше делились на женские и мужские. Щаз я ток везде мужские вижу в продаже. Ну и велотрусы с "памперсом". Тогда болеть 5-я точка меньше будет. Ну а когда наездиешь тысач 5-7 за сезон - уже мозоль будет, ничего болеть точно не будет :)

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

Фокс - больше понтов чем смысла, по крайне мере для кросскантри. Хотя если нравится - почему нет.

На какое седло хочешь поменять?

13. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Насчет Fox - уверена, что есть и другие бренды - не хуже, но я рассказала именно об их преимуществе (шорт) среди тех, которые были в наличии в магазине. Причем стоимость была практически одинакова - в районе 2 200.
    Возможно, мне просто подходит их крой - ведь фигура у всех людей индивидуальна :hi:

14. poliglotik

poliglotik Участник форума

12 янв 2007
    135
    А4 сарай и седан

Памперс в этом деле не главное! для полной безопасности нужон:

кстати Дайнис помнится неплохую одежду выпускал, в т.ч. и велошорты :nod: http://www.d-store.ru/catalog/newcatalog.php?SECTION=798

15. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu я потерплю

16. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Поднимаю темку :p

:love: :love: :love:

1 человеку нравится это.
  17. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Ребятам??? :rzunimagu

18. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

:up: :up: :up: :up: :up: :ros:

1 человеку нравится это.
  19. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Тсс...! Счас на нас ругаться будут - типа нафлудили :uhoh:
    Вел Haro:

20. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

тема интересная :up:
    но я :chainik:
    по конькам могу :D