Ответ: Вопрос спецам по великам Граждане. А вот дядьке с весом за 130 какой лисапед посоветуете... Чисто по природе пакатацо... Бюджет 15-18 тыр И шобы я его нираздавил
Ответ: Вопрос спецам по великам Датчик от магнита на спице получается сантиметрах в 2х. Магнит вешал как в мануале на спицу почти у обода. Датчик на против, кроме этого на вилке как раз в этом месте выступы (под динамку чтоль) Пока заколхозил на кусок резинки от сб радиатора. Но выглядит :blyy: Нормально становится на заднее колесо но сам комп тогда вешать почти под сиденье.
Ответ: Вопрос спецам по великам Ух ты, да тут целая тема по великам Эх, жаль неделю назад не поискал на форуме, посоветовался бы .... Короче, купил велик сыну ну и загорелось Поехал в единственный в Смоленске специализированный магазин по нормальным велосипедам и после долгого выбора взял себе Felt Q600. Понимаю, что вопрос "хороший ли выбор" будет глупейшим в силу своей неактуальности :rzunimagu , но всё же ? Мне пока нравится полностью, на работу/с работы на нем езжу (9 мин на велике, в гараж за машиной -12 мин пешком :rzunimagu )
Ответ: Вопрос спецам по великам мануал чота оч. странный у тебя. опускай датчик и магнит ближе к оси колеса пока растояние между ними не будет приемлимое (мм3-5).
Ответ: Вопрос спецам по великам Ну да должно сработать, а как тогда выставить диаметр колеса? Линейкой мерить?
Ответ: Вопрос спецам по великам Как это не поменяется? Корекция в комп вносится то для определенного диаметра(в мануале табличка). Есил я опущу вниз магнит на половину то и диаметр уменьшать нада(колесо как бы меньше станет). Хотя время прокрутки магнита должно быть одинаковым...х.з. Попробую.
Ответ: Вопрос спецам по великам все правильно, табличка. если ты установил по ней в компе диаметр колеса 26Х1.95 (к примеру), высота магнита относительно оси колеса роли уже никакой не меняет - угловая то скорость у него будет одинаковая, что у обода, что у оси. А комп меряет именно ее, а не линейную скорость.
Ответ: Вопрос спецам по великам еще подсказка, скажи чо продают и мы те поможем потратить твой бюджет.
Ответ: Вопрос спецам по великам Я такой себе купил, только с дисковыми тормозами Shimano ОООООООООЧЕНЬ доволен
Ответ: Вопрос спецам по великам Это Мерида. Харди , наверное. Нашла. Точно. харди 3. http://www.velosite.ru/catalog/?br=12&s=938&sid=4393&pid=