Ответ: Вопрос спецам по великам А ты не видишь? По сабжу: мой совет: присматриваешь несколько моделей в интернете, рассчитываешь примерно размер рамы по табличкам, приезжаешь в магазин - говоришь ценовую категорию (от-до), примеряешь под себя (садишься, проверяешь удобство, внешний вид, изучаешь на навесное оборудование), затем уже смотришь на цену. Сейчас, как видишь, они смешные: вел, который стоил недавно 16 продается за 12 и т.п. Шоколад Все индивидуально имхо. Главное, чтобы тебе было удобно и размер рамы подобрал нужный. Кстати у ребят почему-то тенденция брать рамы меньших размеров, чем расчетный. Почему - пусть сами здесь ответят )) Техника катания имеет большое значение )
Ответ: Вопрос спецам по великам блин, у меня трафег ограничен, потому я картинки отключил - могу тупить! говори, пожалуйста, конкретнее кстати, где посоветуешь покупать?
Ответ: Вопрос спецам по великам Я уже как почти спец советую аваланч от ГТ или Харо. Если в триал спрте, то могу пробить скидку. Знакомства
Ответ: Вопрос спецам по великам кстате, карта это гуд нужен велик для езды по хреновому (или не очень) асфальто с выездом на грунт... а что такое триал, не знаю блин, этот аваланч горный штоль? зачем мне горный... мне для города на покатаццо
Ответ: Вопрос спецам по великам ))) Велосайт, велосклад, триал, веломир ... С подругой ездили в веломир - там она выбрала, а потом заказали на велосайте подешевле эту же модель
Ответ: Вопрос спецам по великам у меня есть карта елосайта и велосклада - 10% кажись. Хороший знакомый в триале в кузьминках - скидка по максимуму для меня, думаю что не меньше 10%
Ответ: Вопрос спецам по великам А ты какой хотел? Шоссейник что ли? А с бардюров прыгать? А по полю прокатиться? Есть вариант - стрит, но это предполагает несколько иное катание
Ответ: Вопрос спецам по великам так говорю ж, не петрю нифига, может и нужен горный, но само название... Где вы горы-то видели. Шоссейник - не вариант ни разу
Ответ: Вопрос спецам по великам Короче для города, нанего и с нашими дорогами (колдобобины и прочее) нужен хардтейл. По асфальту они кататься неплохо и в парк-лесок можно зарулить. При выборе вела удели внимание покрышкам. Агрессивный рисунок хуже катитцо по асфальту, но лучше цепляется в парке за тропинки
Ответ: Вопрос спецам по великам Дык это руссиш название горный, правильное - кросс-кантри, т.е. для езды по пересеченной местности. То, что тебе скорее всего и нужно.
Ответ: Вопрос спецам по великам [/B]Короче для города, нанего и с нашими дорогами (колдобобины и прочее) нужен хардтейл. По асфальту они кататься неплохо и в парк-лесок можно зарулить. При выборе вела удели внимание покрышкам. Агрессивный рисунок хуже катитцо по асфальту, но лучше цепляется в парке за тропинки [/B] подробнее можно? а то, о чем совсем недавно писали, к ним относится или нет?
Ответ: Вопрос спецам по великам Володь, по существу скажи ченить, а? чего брать и какой размер рамы мне нужен рост 181