Ответ: Вопрос спецам по великам обслуга велика это не обслуга тачки. сервисов на каждом углу нет. хорошо если сам умеешь. А если нет, то нормальные мастера обычно далеко обитают и работой всегда завалены.
Ответ: Вопрос спецам по великам у меня с руками все ок нада тока чтобы ктонить консультацию дал чего туда лить. Кстати манжет некаких снаружи не видно.
Ответ: Вопрос спецам по великам В спортмастере обслуживают, В веломаркет цска marzochi, льют масло motorex на trial-sporte.ru посмотри, так же пыльники и сальники менять надо. Да и в сокольниках делают без проблем.
Ответ: Вопрос спецам по великам Выбрал вот такой http://velosklad.ru/catalog/models/1459.html но его только через месяц. В наличии есть вот такие http://velosklad.ru/catalog/models/2032.html Большая разница?
Ответ: Вопрос спецам по великам как я понял обе эти фирмы говно , делаются у нас при мне у Атома невозможно было зафиксировать руль а стелс за 10ку предлогает чутьли не всю навеску Диоре + дисковые тормоза + масло вилку оч подозрительно. (кстати у них в вилке были эти гавнопружинки про которые я писал ранее )
Ответ: Вопрос спецам по великам Гы гы, я мож че не понимаю, туклипсы это к которым спецобувь нужна??? (я про них писал), тогда что есть контактные педали??? Недавно купил себе GT aualanche 1,0 так они продавались с этими самыми креплениями, прешлось поменять
Ответ: Вопрос спецам по великам у нас много чего делается, но гавно не все! к тому же, Атом - достойный аппарт за разумные деньги. если помозговать с навеской, то для среднестатистического райдера вполне подойдет. лично я на хс300 полгода прыгал на дертовых трассах - рама выдержала.
Ответ: Вопрос спецам по великам у амтома ценой в 9 тыш я пружинную вилку одной рукой до упора прожимал и как я уже писал при мне у Атома невозможно было зафиксировать руль
Ответ: Вопрос спецам по великам туклипсы это ремешки, которые мыски удерживают. Их можно прицепить почти к любым педалям и спец. обувь не нужна. Контактные педали это фактически крепления как у лыж. Для них нужна спец. обувь, у которой на подошве скоба специальная прикручена. Контакты удобнее, так как в них намного легче вставить ногу и убрать. Туклипсы уже практически вымершая форма крепления. Остались как самый бюджетный вариант (все таки педали и обувь минимум на баксов 200 потянут) и еще используются на велотреке в гонках. Контакты там не используются так как не могут удержать усилие спортсмена при разгоне - велики там без передач и при быстром старте там бывает что и кривошипы обламывают.
Ответ: Вопрос спецам по великам Тогда почему ты считаешь, что падение с туклипсами опаснее, на мой взгляд из них ногу выдернуть проще
Ответ: Вопрос спецам по великам не, из туклипсов сложнее выщелкивание из контактов довольно грамотно придумано. При этом в случае сильной паники, когда забываешь про правильное движение пяткой вбок и просто дергаешь ногу вверх, то и при этом ее из педали выдернуть можно, если пружины на педали не сильно затянуты. А из туклипсов одно движение только может помочь - ступню назад, и мало того что это не очень естественно движение при падении, так еще обычно ремешки так подгоняют, чтоб нога туго там сидела, иначе смысло в них мало.
Ответ: Вопрос спецам по великам ATOM - рама на порядок лучше стелса. По оборудованию я даж глядеть не стал.
Ответ: Вопрос спецам по великам Немного поправлю... Профессиональные контактные педали продаются комплектом: Педали + 2 комплекти скоб(шипы). Потом эти скобы(шипы) можешь сам поставить, можешь в магазине в специальную обувь - там немного подошва другая. Откуда проще отстегнуться - дело привычки. Я вот на туклипсах триалом занимался Так ноги в случае чего сами из них вылазили... Ща на контактных... Кантрю. Ток педали лажовые, грязь в них набивается - нога не защелкивается...
Ответ: Вопрос спецам по великам В от хотел дополнить, но что-то забыл... Tourney, JC(снят с производства), Altus, AcerX, Alivio, STX(Снят с производства), STX-RC(Снят с производства, замена на Deore), Deore, DeoreLX, DeoreXT, XTR. - соответственно в порядке улучшения Как правило, Аливия этого года - это Деор года 2 назад Перекочевывание технологий...