Ответ: Вопрос спецам по великам Защитка на цепь, а возможно и подставка под воду - в сад! Крылья - для езды в плохую погоду.
Ответ: Вопрос спецам по великам Тут товарисчи все измеряют в масштабах покатушек от 50-100 км в день...
Ответ: Вопрос спецам по великам Ну, как сказать... Просто можно и 10км проехать так, что язык на плечо сложишь и удовольствие получишь... Я вот если езжу, та км на 150 в день...
Ответ: Вопрос спецам по великам Этот велик для того, чтобы ноги качать Я не говорю про то что он тяжелый, да, это так, но он из высоколегированной стали и стоит он соответственно. А вот сколько твоих сил будет уходить на задний аммортизатор... На горном велосипеде основная твоя масса идет на руль - аммортизатор сзади попу не спасёт А вот сжимать его своими силами при педалировании - эт пожалуйста...
Ответ: Вопрос спецам по великам +1 Да уж, это точно Защитка на цепь енто то что когда-то на салюты ставили чтоб штаны не зажевывало??? На горняках что-то не видел... Ток щитки на систему и РОк-ринги, но они не для этого... А вот по крыльям как-то я и не знаю... Были у меня разные самые... Итог - езжу вообще без них. Из более-менее нужных могу назвать щиток на нижнюю наклонную трубу рамы - хоть на морду лететь ничего не будет. Остальное не спасает. Хотя нет, были когда-то полные железные крылья - вот они спасали, но это тяжело и не для горного вела
Ответ: Вопрос спецам по великам Спасибо большое, очень познавательно. Сам в душе склонялся больше к Гарику и Старку. Последний тестил немного. Очень понравился, правда у него вилка без лока и педали маленькие, говорят плохо, но это потом можно заменить. Старк очень легкий. Хочу его короче, если все понра, то потом на этой раме можно что нить поинтересней построить Переключатели очень неплохи, по уровню примерно на Alivio тянут. И переключатся позволяют в одно касание с 9 на первую Может вместе съездим за великом . С меня пиво
Ответ: Вопрос спецам по великам У меня на втором байке sram 4.0 (вроде как аналог аливио) стоит, так вот он работает шикарно на уровне диора, а может и лучше, хочу на 9.0 перейдти.
Ответ: Вопрос спецам по великам тоже прикупить чтоль? у меня в свое время "спутник" был при совке.катался пока плечо об РАФик не притер.
Ответ: Вопрос спецам по великам защитка не на цепь а не переднию звезду я имел ввиду , на моих фото она видна , за 150 руб полезная штука
Ответ: Вопрос спецам по великам дает , она закрывает оч острые зубья , я пока в машину запихивал его всю руку себе разрезал, поставил бы сразу проблем было бы меньше несолидно , но бывает приходится
Ответ: Вопрос спецам по великам Местный менталитет воспринимает байкеров в велотрусах только толпой и только на "Старт-шоссе" с плетущимся сзади москвичем.
Ответ: Вопрос спецам по великам Самое интересное, что в инструкции к педалям так и написано, что можно на обчные кеда всё поставить... Я долго смеялся. Всё вывалится нафиг в таких кедах На специальных велотуфлях жесткая подошва, да и ездить в них удобнее...