Ответ: Вопрос спецам по великам Да конечно:rzunimagu за 500 баксов ты себе дрова купишь хороший кантрийный байк не менее 1шт стоит, а даунхильный от 2. Хотя понятно, что для большинства, велосипед за 10тыс.руб это сумашествие деньги.
Ответ: Вопрос спецам по великам Я не могу понять одного, как может быть 2 велика разных производителей но с одной и той же навеской хуже или лучше друг друга ...про один говорят хавно и развалитцо, другой почему-то круть. Если одно и тоже на рамы повешено.
Ответ: Вопрос спецам по великам Деор по кругу - это дрова? Это совершенно нормальный обвес. Может, к раме придеремся, которая насквозь идет - от лоховых до дорогих. Если вам шашечки, то велкам. А на покатаццо без проблем Аваланча 2.0 хватит. Может, о вилке поговорим? Дык это вообще отдельный вопрос: фиг найдешь подходящий обвес с подходящей рамой. Насчет даунхила - да нахрен не сдался такой вел челу, которому в парке собак погонять надо. А если понадобился, то уж разберется как-нибудь, соберет сам, что ему надо.
Ответ: Вопрос спецам по великам Потому что на рюшечки внимание обращают. Обвес должен быть сбалансирован.
Ответ: Вопрос спецам по великам а ты попробуй найди два разных производителя с полностью одинаковым обвесом. не найдешь. В обвес больше десятка всяких штук входит и задний переключатель (который все стараются самым дорогим поставить) далеко не единственная и не самая дорогая часть. Система к примеру дороже будет (если не путаю), а вот на ней часто экономят. Колеса-спицы-покрышки тоже очень часто сильно разнятся и на это надо обращать внимание. Да и рамы тоже вобщем то не последний элемент в байке. Плюс бренд играет роль. Люди привыкли (и я думаю этому есть основания) что бренд с мировым именем и репутацией ставят на качественный товар. Поэтому если к примеру сравнить Трек и Старк с примерно одинаковым навесом, психологически язык не повернется Трек гамном назвать. Трек это имя. Ну типа БМВ что ли. А Старк - ниче за этой маркой нет. Мож окажется и ниче байк, но изначально кот в мешке.
Ответ: Вопрос спецам по великам только не Стелс,на коем гоняют сейчас оч много москивчей. прибавить ещё тройку тысяч и прикупить нормальный буржуйский велик.
Ответ: Вопрос спецам по великам РусланЧеГ..скучаете о приятном обществе в палате №6? наш милый лишенец=)))) :blyy:
Ответ: Вопрос спецам по великам и самое главное-без веломАзгов а викулечеГ даже без велолифчеГа :ros:
Ответ: Вопрос спецам по великам Да согласен я с тобой во многом, и что покататься аваланча 2.0 за глаза, только не понты это все что дороже 500у.е, да и навеска может и одинаковая, но принципиальные различия во всем!!! Если так рассуждать то надо гетц 1.6 брать, а ауди а3 1.6 это понты получается. А кто спорит, что большинству велосипеды дороже 500 и не нужны.
Ответ: Вопрос спецам по великам Да я именно с позиции простого консьюмера А про понты я исключительно из-за того, что неоднократно видел, как разводят менеджеры: как чайникам впаривали велосы, например, с (!!!) контактными педалями :rzunimagu Чуешь, чем для них должны были закончиться первые покатушки на новом велосе?
Ответ: Вопрос спецам по великам Блин, три дня выбирал, в итоге купил как раз аваланж 2,0 . Посадка для меня самая удобная из всех на которых посидел и покатался за эти дни. Седалище за два дня покатушек не болит совсем . Больше сказать хорошего нечего, т.к. сравнивать не с чем. Но есть большой косяк:cry2: . Продавец сцуко, а я мудаХХ - проипал. Диор у него стоит только сзади. Спереди - переключалка ниже классом. Всё бы ничего, я не гордый. Но . Перед переключается УЖАСНО:blyy: . С грохотом, жуткими рывками. Пару раз я вообще думал, что цепь слетела. Вот и думаю, толи менять эту приблуду на диор, толи у меня эта переключалка не отрегулирована
Ответ: Вопрос спецам по великам А где покупал? Обязаны были всё отрегулировать! Пусть делают. Можно и в сервисе всё настроить, ну и самому, конечно, по инструкции: http://www.orangebikes.co.uk/technical/shimano.php (для Шимано) ЗЫ промазал, вот здесь: http://techdocs.shimano.com/techdocs/index.jsp
Ответ: Вопрос спецам по великам ваще на переключение собственно сам переключатель влияет в меньшей степени. В большей - класс системы и манетки
Ответ: Вопрос спецам по великам А как ее регулировать? Смотрел положение железного уха, через которое проходит цепь, так при переключении оно четко над той звездочкой, на которую цепь надо кинуть. А переключается все равно плохо.
Ответ: Вопрос спецам по великам читай с абзаца "Настройка ограничителя H" http://realbiker.ru/Bike_FDerailleur.shtml