Вопрос. Суд. Дача показаний.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем roma48, 18 фев 2009.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

не пугай ты людей :very_cool:
    чаще свидетель - просто свидетель ...

по поводу нежелания давать те или иные показания - поддерживаю греку - память штука избирательная ... точно не помню - хочу вспомнить, но не получается - имхо лучше, чем "отказываюсь свидетельствовать" ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    В уголовном процессе, как раз наоборот...
    Но тут "гражданка", так что...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

Началась ромашка, тут помню, тут не помню... )))
    Надо по чесноку прийти в суд и сказать, что мол это я коллеге ногу сломал, он, сцуко, круглыми сутками Радио Шансон на работе слушает и пульт от кондиционера не отдает
    :D

4. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    слабо что-ли за сломанную ногу возбудиться? :D

5. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Учавствовал свидетелем в Суде два раза в жизни. Соседи беспокойные и разные, а я с основания дома здесь живу.
    В первый раз свидетельствовал на стороне цЫгана. Ещё иногда встречаются интелегентные лица этой рассы (про них вообще разговор особый). Он попросил меня выступить в Суде, что он с ней (цыганкой) прожил в квартире 5 лет (так оно и было). Типа "общее ведение хозяйства в Гражданском браке". Те доказали обратное- "Мы вообще его не знаем(цыгана)". Выходит, что я ВРАЛ в Суде?
    Я несколько в замешательстве. Получается, что лучший свидетель- хороший адвокат.