не пугай ты людей :very_cool: чаще свидетель - просто свидетель ... по поводу нежелания давать те или иные показания - поддерживаю греку - память штука избирательная ... точно не помню - хочу вспомнить, но не получается - имхо лучше, чем "отказываюсь свидетельствовать" ;-)
Началась ромашка, тут помню, тут не помню... ))) Надо по чесноку прийти в суд и сказать, что мол это я коллеге ногу сломал, он, сцуко, круглыми сутками Радио Шансон на работе слушает и пульт от кондиционера не отдает
Учавствовал свидетелем в Суде два раза в жизни. Соседи беспокойные и разные, а я с основания дома здесь живу. В первый раз свидетельствовал на стороне цЫгана. Ещё иногда встречаются интелегентные лица этой рассы (про них вообще разговор особый). Он попросил меня выступить в Суде, что он с ней (цыганкой) прожил в квартире 5 лет (так оно и было). Типа "общее ведение хозяйства в Гражданском браке". Те доказали обратное- "Мы вообще его не знаем(цыгана)". Выходит, что я ВРАЛ в Суде? Я несколько в замешательстве. Получается, что лучший свидетель- хороший адвокат.