Господа, вот несколько дней назад в Мск был ледяной дождь... Как к нему относится А7? Реально ли вообще безрамочную дверь открыть, когда подмерзло?
Когда был ледяной дождь, на работе все утро слушал от коллег рассказы как они ели ели открыли свои "рамочные" двери на авто. У меня дверь слегка примёрзла, но открылась без проблем !!))
Льда на стеклах не было? На сколько безопасно пытаться открыть обледеневшую дверь? Или надо сначала лед удалить по периметру?
Да ничего не надо. Я ж говорю, я на CLS-се сначала тупо ручку пытался оторвать))). Реально думал оторву). Потом когда "сорвал" ручку, начинаешь отрывать всю дверь))). И так 4 двери)). И ничего, всё гуд Но это было один раз за много лет, ибо подобные ледяные дожди редкое явление. А так все открывается вообще без проблем. Более того, на обычных рамочных дверях часто окна примерзают, тут такой проблематики вообще нет. В общем в плане зимы я вообще не вижу минусов, скорее даже плюсы).
Блин, народ, ну нет проблем на а7 и видимо на мерсе. Гораздо лучше все работает чем с рамками! Что такое не открыть окно ( примерзшее стекло), я вообще забыл после а6, туарег и тд..
У меня на машине на ручках был слой льда в два сантиметра и кое-где сверху на дверях - с крыши натекало, видимо. Я даже не пытался их отдирать, ибо сломал бы к черту. Я правда сам виноват, дня три машина стояла под этим снегодождем. Хорошо, что правая сторона сильно замерзла, а левая меньше - дверь удалось открыть. Так вот и думаю, что бы было, если б не было рамок, как на а7, и с крыши на стекло налипло б по сантиметру льда на двери?
У меня 2 см на ручках не было, но "срывал" я их будь здоров). Касаемо А7 никакой разницы. Ручки будут замерзать одинаково, с окнами проблем нет.