Тоже ездил. До Краснодара добрались часов за 18, но это было два года назад, ремонта было много и ночью ехали. А вот обратно от Новороссийска, добрались до Москвы, часов за шестнадцать, но тоже около ста километров тащились в пробках.
Какой же это флуд? Мы обсуждаем критерии автобана в России, которые известны только Вам. Вот и поделитесь.
что здесь сверхъестественного, что позволяет им ехать больше 200? http://www.youtube.com/watch?v=P8ZC8GIEFp8
Граф Володье, а как так у тебя сообщений в 15 раз больше чем у меня, хотя ты зарегился даже позже? Ты из-за компьютера встаешь вообще? Расскажи правду. Ты же здесь работаешь, поддерживаешь угасающее общение клубней, превышаюших скоростные режимы, ведущих себя неадекватно на российских автобанах, мажоров короче))))
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8549163#post8549163 там внизу твое сообщение про 140 кмч на дороге ДОН. Как так можно? Ты же ставишь под угрозу жизни других людей! Бла бла бла бла
Ну шипы! Ну и что! Ты же ездишь что зимой, что летом с одной и той же скоростью. Так вчем проблемы, чтобы тут не обсуждать летнюю езду? То есть зимой и летом можно ездить по Вашим словам со скоростью до 200 км/час. Согласен! Можно! Только негде. Если Вы считаете, что проехали триста метров со скоростью 200 км/час, то это не езда, а просто разгон. Кстати, Вам на сколько колодок хватает?
колодок мне хватает не на долго, но это я переживу. зимой 200 это пик скорости. не переворачивай с ног на голову. я выше все писал.
Очень просто! Ты в год проезжаешь 100 000 км, а я всего 99 000 км, вот из-за этой экономии у меня больше времени писать на форуме.
Да понял я всё. И зимой и летом можно ехать с одной и той же скоростью, максимальной для зимы. Разве я не так понял?
Чего ты добиваешься? хочешь меня подловить на каком-то слове? на м4 зимой! можно иногда! ехать и 200! так ясно? 150 на ауди а7 и а8 можно ехать ПОЧТИ в любых погодных условиях и ПОЧТИ по любому относительно ровному покрытию. Ну и по обочине 200 я иногда тоже ездил. Так получалось. Ответ полон?
и главное. отличие м4 (введенной в эксплуатацию его части) от автобана - отсутствие знака автобана и ограничение скорости.