А Вы только с постоянной скоростью перемещаетесь в пространстве? Че прицепились к человеку.... С нормальным движком 200 в порядке вещей, хоть 100 метров, хоть 300, хоть 10000. Или тут тема, про то как сэкономить колодки?
Ты сказал, что у вас там в Воронеже или где там.... такие автобаны с безлимиткой, как в Европе. Я говорю, не путай Германию с безлимиткой с Европой. Да и вообще, за свою жизнь нестрашно?
Чему равен тормознуй путь машины со скорости 260 км/ч? Как можно знать обо всем на таком расстоянии на обычной дороге? Ауди А7 - это нереальный спорткар, с аэродинамикой, тормозами и гоночной подвеской? Товарищ вообще хотя бы раз был на гоночной трассе? Он знает, как в разных режимах ведет себя его машина? Он понимает, что и когда творится в пятне контакта его шины с дорогой? Все, безусловно, считают себя прекрасными водителями, способными на все. Но что случится, если ВСЕ на дороге начнут ездить с такими скоростями? Через пару месяцев проблема пробок решится сама собой...
Колодки тут не при чём и никто о них не спорит. Спорят о другом. Может я не по тем дорогам езжу, но когда читаешь, что один до Ростова доехал за 4.5 часа, второй до Воронежа за три, третий до Краснодара за пять, то невольно в голову лезут нехорошие мысли. Я сам далеко не новичок и по стране помотался дай Бог каждому. И если ты развил скорость в 240 км/час, то это не значит, что ты всю дорогу так пылил. Тебе просто не дадут такой возможности ехать постоянно, потому что ты на дороге не один. Ну повезло может один раз, то это не значит, что наши убогие дороги вмиг превратились в автобаны, как некоторые их тут окрестили от себя. Нет у нас автобанов и никогда не будет. Залатают дырки до какой-нибудь Рязани, так и этому рады. А в Саратове например, навигатор вообще показывает одни ямы на дороге. Откуда возьмётся скорость в 200 км/час? Так ещё умудряются и среднюю скорость выжать в 250. Это что? Ложь? Или реальность?
пенсионер-клуб.ру заодолбали. посмотрите последние видео с немецкого автобана и найдите 10 отличий от м4 http://www.youtube.com/watch?v=C64xFB8ZiEs видео не мое!!! немецкий растакой туда его автобан шнэля капут! http://www.youtube.com/watch?v=P8PQUTiBNyw
а переживающим совет. когда Вам мигают дальним светом, а Вы тошните 80 в левом ряду, хотя правый свободен, не раздумывайте! - перестраивайтесь сразу. Спасибо.
Граф Володье, если о колодках тут не спорят, так зачем о них писать? Что же ты не ответил про свои 140 про м4? кто и откуда доехал до Ростова за 4,5?
А если такая, то как не сигналь, никто не уступит, да и не куда. И обогнать нельзя. Нашли себе одну дорогу и считаете, что других нет. Разогналисль разок до двухсот и радости на неделю. Дело в том, что у нас мало дорог, где можно разогнаться и ЕХАТЬ, понимаете, ЕХАТЬ долгое время.
Про колодки написали Вы. Про среднюю 250 эт конечно бред)). По поводу как часто набирает человек 200, это зависит от дорог где он живет, и от самой телеги. Ну про самого человека рассуждения опустим)). Я сегодня 200 3 раза набрал. Лето ежедневно по несколько раз. Но мне есть где их набирать, и мотор позволяет. Если бы я ехал на "2-х литровой" машине, то эти бы значения резко сократились бы даже на хороших трассах. А у кого-то и хороших трасс нет. Посему и разговор ни о чем.
Молодец))). А у нас снега навалило кучу и дороги не чистят. Теперь еду до 150, правда боком))) красота!
Снег это круто. У нас сухо((. Вчера 245))). Снег нужен. И не покататься на на технике без снега, и не лето. Хрень в общем.
Езжу почти всегда на "динамик", когда много снега то ESP отключаю временами ) очень приятное и предсказуемое боковое скольжение ) При включенной стабилизации не замечал "рысканий кормы", как топикстартер описывал. Пробег 50% город 50% трасса, езжу, скажем так, динамично.