Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси сижу и думаю кто вообще продал БЧ Ауди неужели они не знали, что творят ))))
Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси оздаеца впечатление что вы не когда ваговски носос-фарсунку не слышали :rotate:
Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси уважаемый, учите матчасть сперва..что такое насос-форсунка, а что такое коммон-рэйл, хоть по русски хоть еще по какому
Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси о бензе речь не идет, не надо путать ваше утверждение было что фси как дизель работает, не мое
Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси Кто не знает у АУДИ насос форсунка и комон раил Одно и тоже, и с безином ничего общего т.к это дизель. У нас тоже на работе есть тип, все знает но ничего объяснить не может.
Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси ? наскока помю - коммонрэйл (мерсовский сди) - ЕДИНАЯ МАГИСТРАЛЬ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ. А насос-форсунки - раздельный ТНВД по нашему. Или не так?
Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси коммон-рэйл - от 6ок...4ки тди..общего с бензином маловато..разве что 6ки похожи объяснять клавы нет подрукой...да и чушь полная тут...тди как тфси, иа плачу
Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси у меня не 3,2, а 2,0 fsi, работает с таким же звуком. был сегодня на презентации Q7, у него 4,2 fsi, работает с таким же звуком...
Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси от сцуко камеди клаб :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu