Вопрос тонировки 20, 15 или вообще 5?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Авудю, 9 фев 2005.

1. ad4

ad4 Новичок

27 сен 2004
    56
    AUDI A4 1.8 ADR 96
    Тонировал сначала 5 кой, поездил 3 дня ночью вообще видно хреново, днем нормально. Зато с наружи здорово выглядит (машина тоже черная). Потом пошли пузыри - приехал обратно
    переделали уже на 20 соотвенственно бесплатно, теперь видно хорошо и ночью и днем и снаружи не скажу, что все так уж видно. По мне 20 оптимально...

2. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    пацаны, так я про что вам и говорю, 20 персентов, самое оптимальное для всех аудиводов, все остальное либо не заслуживает внимания, либо экстримально, не совсем, конечно, на на безопасность влияет не хило:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Блин ... как я вам завиду в Рассее!!! можно и передние стекла затонить ... хех .. у нас городок небольшой - движение не как в Москве - так что я бы с ооогромным удовольствием затонил бы все что можно ... люблю когда ни хрена не видно снаружи в машине ... а так тоню в основном 10-15% пропускания ... т.е. почти черная ... но если хорошая пленка - все видно и ночью отлично просто!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    да тут прямо даже голосование можно устроить, приходим к выводам, что оптима 15-20, в зависимости от географии эксплуатации и личных пристрастий водителя:rolleyes:

5. BlackJack

BlackJack Guest

Могу тебе посоветовать на собственном опыте. В результате многократноко подбора, то темно, то светло....бла,бла,бла.....
    Идеальный вариант: задние боковые и заднее темнишь 5-ой как раз по причине того, что бы не светить салон, а передние боковые 15-ой, потому, что "5" правильно тебе говорят темновато, и разницы внешне в цвете пленки ты почти не увидишь......так и делай:rock:

6. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #26 Авудю, 14 фев 2005
    Последнее редактирование: 14 фев 2005
    Всем спасибо за советы.:beer:

Вчерась съездил тонироваться, выбрал 20% металлизированную пленку на все бока и зад. По мне - в самый раз. Если затонировал бы ещё чуть-чуть темнее, было бы уже напряжно вечером парковаться, да и просто перестраиваться, например.

Авто снаружи смотрится целостнее, салон хорошо "прикрыт" снаружи. С учетом шторок, можно вообще наглухо затемнить всё сзади. Скоро выложу фотку, пока не засралась.Теперь езжу не открывая окна. Сказали, что при такой погоде минимум 5 дней надо ждать присыхания пленки.

7. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    #27 Mihalih, 14 фев 2005
    Последнее редактирование: 14 фев 2005
    :rock: :rock: мои поздравления:rock: :rock:

8. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Одобрям.
    Поздравлям.
    Ждем фоток. :rock:

9. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    а сколько стоит это у них?

10. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Думаю баксов 160. Я давно тонировался, цены выросли - позвони им.

11. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    у тебя контактов не осталось ?

12. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
  13. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    ок, спасибо

14. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Не забудь про "американскую технологию" - у тебя же А6 С4. Просто попроси мастера в уголках спереди и сзади аккуратно вырезать пленочку чтобы она или четко шла по уголку или немного на него заходила.

15. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    буду иметь ввиду :) :umnik:

16. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Кстати, у тебя климат или кондиционер (круглые ручки или блок климат-контроля)? И есть ли дерево?

17. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

нет ни того ни другого, дерева тоже нет:D

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Мы тут про "безопасность" американских плёнок рассуждаем...
    А люди в ставраполье, ростовской и других "южных" областях тонируют машину ВСЮ с лобовухой, самой тёмной китайской плёнкой...ну мода у них там такая, вчера по Дтв показывали как ГАйцы с ними борятся...и даже прибор показали "блик".
    Охренеть можно.

19. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Значит у тебя такие круглые ручки. В общем у меня от комплекта дерева остался кусок для такой как у тебя комбинации ручек - могу презентовать. Цвет - темный орех. Надо?

20. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    конечно нада :) :beer:
    место и время?:beer: