Тонировал сначала 5 кой, поездил 3 дня ночью вообще видно хреново, днем нормально. Зато с наружи здорово выглядит (машина тоже черная). Потом пошли пузыри - приехал обратно переделали уже на 20 соотвенственно бесплатно, теперь видно хорошо и ночью и днем и снаружи не скажу, что все так уж видно. По мне 20 оптимально...
пацаны, так я про что вам и говорю, 20 персентов, самое оптимальное для всех аудиводов, все остальное либо не заслуживает внимания, либо экстримально, не совсем, конечно, на на безопасность влияет не хило
Блин ... как я вам завиду в Рассее!!! можно и передние стекла затонить ... хех .. у нас городок небольшой - движение не как в Москве - так что я бы с ооогромным удовольствием затонил бы все что можно ... люблю когда ни хрена не видно снаружи в машине ... а так тоню в основном 10-15% пропускания ... т.е. почти черная ... но если хорошая пленка - все видно и ночью отлично просто!!!
да тут прямо даже голосование можно устроить, приходим к выводам, что оптима 15-20, в зависимости от географии эксплуатации и личных пристрастий водителя
Могу тебе посоветовать на собственном опыте. В результате многократноко подбора, то темно, то светло....бла,бла,бла..... Идеальный вариант: задние боковые и заднее темнишь 5-ой как раз по причине того, что бы не светить салон, а передние боковые 15-ой, потому, что "5" правильно тебе говорят темновато, и разницы внешне в цвете пленки ты почти не увидишь......так и делай
Всем спасибо за советы. Вчерась съездил тонироваться, выбрал 20% металлизированную пленку на все бока и зад. По мне - в самый раз. Если затонировал бы ещё чуть-чуть темнее, было бы уже напряжно вечером парковаться, да и просто перестраиваться, например. Авто снаружи смотрится целостнее, салон хорошо "прикрыт" снаружи. С учетом шторок, можно вообще наглухо затемнить всё сзади. Скоро выложу фотку, пока не засралась.Теперь езжу не открывая окна. Сказали, что при такой погоде минимум 5 дней надо ждать присыхания пленки.
Не забудь про "американскую технологию" - у тебя же А6 С4. Просто попроси мастера в уголках спереди и сзади аккуратно вырезать пленочку чтобы она или четко шла по уголку или немного на него заходила.
Мы тут про "безопасность" американских плёнок рассуждаем... А люди в ставраполье, ростовской и других "южных" областях тонируют машину ВСЮ с лобовухой, самой тёмной китайской плёнкой...ну мода у них там такая, вчера по Дтв показывали как ГАйцы с ними борятся...и даже прибор показали "блик". Охренеть можно.
Значит у тебя такие круглые ручки. В общем у меня от комплекта дерева остался кусок для такой как у тебя комбинации ручек - могу презентовать. Цвет - темный орех. Надо?