Цилиндры считаются по ходу движения с правой стороны первый от радиатора, далее второй и третий, на второй голове первый это будет 4 цилиндр., и.т.д. вот как-то так.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста логику работы клапана рецеркуляции картерных газов, на рисунке №6. У меня в нем порвалась мембрана, разобрал, заклеил, вроде на холостых стала работать получше. Вот думаю, на сколько хватит того что я заклеил, и покупать ли новый клапан... Он держит давление картерных газов? Новый стоит 2400, в принципе не жалко, но надо ли?
Ответ на свой вопрос нашел здесь: http://www.passat-b5.ru/phpBB2/kb.php?mode=article&k=200&page_num=1&start=0&print=true
Бывает, что переодически машину потряхивает на холостых, но у меня одна опора двигителя неисправна, скорее из-за неё я думаю, кстати, кто-нибудь заморачивался с опорами?
Всем привет!нужна помощь!!!кто нибудь сталкивался?гремят заслонки в впускном коллекторе(((что делать менять коллектор целиком или они там отдельно меняются?и какие могут быть последствия?
когда газуешь,звук постороний в коллекторе,не всё время.......на холостых не слышно........... сегодня сняли коллектор а там пипец.........всё разлетелось такая типа трубка(флейта) вообще отломилась короче хана коллектору((( заказал новый говорят б.у типа не найдёшь и не ремонтируется(((и всё остольное пришлось заказать(((трубки патрубки уплотнители прокладки и т.д(((
У меня на машине все то же самое Пока весь в раздумиях как с этим бороться... Во сколько обошолся коллектор и все остальное?
нашёл всё б.у!!! коллектор 9тыс,а остального не понадобилось....... смотри не затягивай,а то может вся дрянь в движку попасть если что есть чел поможет с запчастями,пиши в личку дам контакт.......
В работе мотора что нибудь изменилось?(что стук исчез и так понятно) Кинь телефончик этого человека в личку,буду жутко признателен.
Люди выручайте!!! Видел на форуме список деталий для замены ремня ГРМ на ASN.Теперь пришло время менять ремешок на моей машинке,а этот список найти никак не могу.(поиск увы не помог) Может кто знает ссылочку на этот список?
прокладки клапанных крышек. сальники распредвалов. заглушки на распредшестерни. помпа.(антифриз на долив). ремень грм. приводной ремень. натяжной ролик ремня грм. обводной ролик. демпфер(помоему). болты могут понадобиться. в общем бери всё оригинал! еще может понадобиться натяжное устройство привдного ремня, ну и может еще что то забыл
Ролик-06C109244 Ролик-06C109244C Ролик-06C109485A Демпфер-06C109479A Ремень-06C109119C Помпа-06C121004H