Ответ: Вопрос владельцам ASN 3.0 У меня мотор BBJ. Лью 95-й обычный. Масло еще ниразу не проверял :rotate: Надо глянуть , а то
Ответ: Вопрос владельцам ASN 3.0 Привет,а Ты срочно не можешь ВИН посмотреть,или только во вторник? а то завтра ответ по машине нужно давать.
Ответ: Вопрос владельцам ASN 3.0 это который 218 л.с. ? Слышал что 7-8 тыщ без доливки, и менять так-же, но это про ASN.
Ответ: Вопрос владельцам ASN 3.0 Собрался менять масло в свежекупленной машине. Было залито Castrol 5W30. В магазине сказали, что это масло снято с производства, думаю заливать Castrol 5W40. Но вот мастер предложил залить на лето Castrol 10W40, а потом уже на зиму Castrol 5W40. Т.е. менять масло два раза в год. Раньше менял масло раз в год (пробег за год 10 000 км) и лил Castrol 5W40. Есть ли смысл в предложенной мастером замене? Ведь увеличиваются расходы - замена масла два раза в год + маслянный фильтр, да еще и масла надо теперь 6,5 литров!
Ответ: Вопрос владельцам ASN 3.0 В этот двигатель нужно 0w-30 заливать,ну 5W-30(40) ещё туда сюда,но 10W-40 это медленное,но верное "убийство" двигателя.
Ответ: Вопрос владельцам ASN 3.0 0w30 не жидковато для 6 летней машины? а что VAG на этот двигатель рекомендует? прошелся поиском по форуму и не нашел...
Ответ: Вопрос владельцам ASN 3.0 поручил отцу купить масло на машину, все объяснил какое надо... А он взял Castrol EDGE Sport 10W-60? продавец посоветовал как супер пупер масло. Поменять не поменяешь, он брал в питере у прямого поставщика из финляндии по 1400 руб за 4 литра. Вот теперь буду 1 цикл на нем ездить, это ничего? До следующей замены.... движек ASN.
Ответ: Вопрос владельцам ASN 3.0 А инфа конкретно про наши движки или вообще? из нее видно что я могу использовать масло 10W-60 круглый год, так? Раньше было залито 5W-50!
Ответ: Вопрос владельцам ASN 3.0 SAE 0W-30;API SJ/CF; ACEA A1-98/B1-98; A1/A5/B1/B5;VW 503.00, 506.00(5/99), 506.01.
Ответ: Вопрос владельцам ASN 3.0 1.Инфа общая. 2. Разумеется, но 5W-50 предпочтительнее. Главное одобрение типа VW ...... и API
Ответ: Вопрос владельцам ASN 3.0 Наверное потому что многим наплевать на требования завода,и они лучше знают что,куда и сколько лить.