Двигатель не мыл? Каков пробег на этом масле??? Что за масло? Антифриз проверь, не уходит? Уровень масла не прибавляется?
в общих чертах: заметил недели две назад, до этого год ездил ничего такого не было... достал щуп, проверить масло, заметил неприятный белесый налет, на прошлой неделе поехал менять масло, было залито 0w30 оригинал VAG, купил на замену 0w30 Castrol. При замене мастер открыл заливную горловину и очень расстроился от увиденного... заменили масло, сегодня опять к нему подъехал - на крышке пена... (масло понятно уже новое залито...) мастер в раздумьях... тосол вроде не уходит... о прокладке мысли пока отметает... может просто конденсат? с чего вдруг? что делал за последнее время (две недели)? - поставил сигналку с автозапуском... - перешел на 95 бензин (до этого ездил на 92), может качество бензина?
Да, еще с заменой масла поменял топливный фильтр... Почитал форум, все в основном склоняются к конденсату, т.к. я не заметил, чтобы тосол уходил... Может обратно на 92 бензин перейти, может это от низкого качества 95-го ?
еще стала дергаться при разгоне, когда передача повышенная, т.е. обороты маленькие, включаю пониженную передачу, разгоняется без рывков (у меня МКПП) есть какие-то идеи?
да и вообще машина последенее время стала какая-то тупая... на газ давишь, а она с такой неохотой... вчера на светофоре пассат с 1,8Т меня сделал... че делать?
Так в том то и дело, что перешел на 95 уже как месяц! Лучше подскажи что с моими проблемами делать? Ты же спец!
Почему то так и думал(поэтому и спросил)...зима,короткие поездки,оборотов нет,машина полностью не прогревается-отсюда все и проблемы.Выехай на трассу,и "дай ей хорошо под зад"...и не лей 92.
Надо бы подключить VAG com и покататься, посмотреть значения в блоке двигатель по моему 14 и 15 каналы, пропуски по цилиндрам, там будет видно если сбоят катушки...
Парни!!! у меня такая проблема!!! движок 3 литра при езде происходит провал машина вообще перестает ехать как будто бензин перекрывают ! ошибок нет вообще даже топливный фильтр поменял но не чего это не дало! подскажите куда хоть лезть чего с ней такое!!!!!?????????????????????????
Так и сделал, познакомился с парнями, работающих у диллера, подключили VAG com - пропуски во втором цилиндре, они тут же поменяли катушку и еще одну про запас мне дали, так что проблема решилась... Хотя еще одна проблема осталась - при разгоне то ли подергивания, то ли провалы какие-то, непонятно... Попозже еще к ним заеду... И в очереной раз услышал, что у нас 95 бензин - гавно, поэтому надо лить 92. Видимо в нашем регионе так
Парни давление топлива в норме ! сетка на насосе чистенькая даже в баке как не странно ни капельки грязи! куда еще лезть??????????????????????
Ну что, вчера опять нехило газанул, тысяч до 5 оборотов и......... очередная катушка на замену! Так я скоро все поменяю Вот значит как они вылетают...
А меня жаба задушила сразу все менять, но видимо к этому потихоньку и прийду, осталось еще три непоменяных
приготовься к тому, что это расходный материал и езди на 92 я заправляюсь обычно на татнефти проблем ни разу не было можно его с 95 бодяжить