Приврал малька, поглядел сегодня, пробегу у него 31200 Так чта изгибаюсь в глубоком пардоне. Не корысти ради, как говорится
Сообщение от BAMBR Вот так всегда,юзают и в хвост и в гриву, потом скрутят пару сотен тысяч и удивляют нового владельца стоимостью ремонта))))
Это как сказать. Лежит на дне Красного моря транспорт ТИСТЛЕГОРМ, потопленный фашистами в 41 году. Так стальные винтовки давно в труху превратились, а резиновые сапоги вполне себе ничего.
Привет всем! У меня Аллроад 2008 MY 3.2 6МТ, в эксплуатации с 12.2008 пробег 27000 км, скоро будет второе ТО Подтверждаю, что с подвеской были проблемы глюка - ни с того ни с сего возникающие - пишет ошибку подвески - режимы не переключаются, выключаешь-заводишь машину - все пропадает Было раза три, на сервис не обращался, так как все и так решалось Больше никаких проблем не возникало У меня это пока самая беспроблемная машина из всех предыдущих (MMC Space Star, Peugeot 307 SW, Subaru Outback)
Было 3 раза, личил толька ВАСя, заменил датчик положения- задний правый, 2 т. км всё нормально, стучу три раза
Если подвеска выдержала у меня, то вопросов к ней быть не может... Были небольшие глюки, особенно после диагонального вывешивания. Пневма ГУТ. БОЯТСЯ-НИХТВОБЛА
И все же отписались влалельцы свежих уродов с детскими пробегами, оптимизм конечно дело хорошее, но учитывая уже возникшие глюки, то что будет когда пробеги перевалют за 100тыс и попрут уезженные трех летки из германии... чего же ждать "любителям пропуканных сидений"???