Вопрос за маховик Audi A6 2.7T C5 01E

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем dionysus_me, 8 ноя 2013.

1. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    разницу между 9 и 10 кг наврядли кто то почувствует, если только этот вес не будет кардинально отличаться по распределению на маховике.
    а вот разницу между 4 и 9 кг и между 10 и 14кг почувствуешь однозначно.
    8.0 -10кг это такой средний оптимум

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Я уже привык к сцепе и дерганья нет. Надо просто чуть дольше придерживать педаль в момент когда сцепа включается.
    З.ы. У меня ща другая трабла. Не факт что это сцепа и маховик. Короче на холодную ни одну передачу не воткнешь. Прогревается, становится лучше. После получаса активного драйва становится все гуд.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    О!! На холодную сядь, и если не втыкаются передачи, то педаль сцепы подними вверх и подержи. Пару раз качни и еще раз подержи. Мне так помогает....

4. dionysus_me

dionysus_me Участник форума

18 апр 2011
    192
    Самарская обл.
    A4 B8
    и с чем это связано зима и холодно, и цилиндр сцепления зависает, так выходит? а когда тёплая погода такое происходит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. saimon rs4

saimon rs4 Завсегдатай

13 окт 2011
    543
    audi rs4/b5 3.0 87
    Незнаю и зимой и летом одним цветом)) все одинаково работает...

6. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Да понятно что, что-то работает не так. Вопрос что? Коля говорит что возможно это подшипник первичного вала, который в маховике стоит.

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Так у тебя маховик то новый...

8. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Это еще ни о чем не говорит))

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я кстати снял свой маховик. У него люфт намного сильнее чем был до того как я его 1.5 года назад ставил.
    Походй ему хана. Хотя это не новость про двухмас....

10. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    расскажи как трогается на кевларовом диске на сколько тебе его хватает.у спека есть ещё стейдж 2+ может кто ездил расскажет как что я катаюсь на стейдж3 очень очень не комфортно трогать держит отлично скоро на S2 поставим стейдж 3+ расскажу как там что.хочется найти золотую середину но наверно компромиссов не бываетhttp://www.specclutch.com/products

11. saimon rs4

saimon rs4 Завсегдатай

13 окт 2011
    543
    audi rs4/b5 3.0 87
    Ну судя по ссылке у меня как стйдж2+одномасс маховик,ездить мягко только подгазовывать надо немного рвками маленькими еле заметными схватывает в принципе как органика,держит мои 490 сил нормально,это второй диск мною замененный,купил авто и по неопытности сжег сцепу(поменял карзину и новый такой же диск всем очень доволен только подозреваю больше 550 не выдежит надо будет другое...И еще одлин момент предыдущий хозяин много перепробовал дисков и остановился на этом...говорит самый оптимальный)на эту мощность

12. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    куплю себе такой попробовать а то на керамике рывки очень сильные в пробках очень не комфортно выжим правда ещё очень жёсткий корзина с двумя диафрагмами

13. saimon rs4

saimon rs4 Завсегдатай

13 окт 2011
    543
    audi rs4/b5 3.0 87
    но выжим у меня вообще тоже не мягкий)но в норме...А у тебя сколько сил?и какой маховик стоит?

14. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    просто чип около 500 наверно маховик бортовой от S8 дорастал 10 болтов очень редкая штука новый дорогой

15. saimon rs4

saimon rs4 Завсегдатай

13 окт 2011
    543
    audi rs4/b5 3.0 87
    так у тя ж рс6?чет не пойму)

16. dionysus_me

18 апр 2011
    192
    Самарская обл.
    A4 B8
    странно, может вот как раз и цилиндр не корректно работает (хотя это только догадка)

17. dionysus_me

18 апр 2011
    192
    Самарская обл.
    A4 B8
    я тоже себе двухмасс когда ставил он с люфтом неплохим был, но во время эксплуатации всё было нормально)

18. dionysus_me

18 апр 2011
    192
    Самарская обл.
    A4 B8
    Спасибо Николай за ответы и объяснения!

19. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    rs6 мкпп что не поймёшь

20. saimon rs4

saimon rs4 Завсегдатай

13 окт 2011
    543
    audi rs4/b5 3.0 87
    Теперь понятно,Так а моменту то сколько?может и не выдержит такой дицк)