разницу между 9 и 10 кг наврядли кто то почувствует, если только этот вес не будет кардинально отличаться по распределению на маховике. а вот разницу между 4 и 9 кг и между 10 и 14кг почувствуешь однозначно. 8.0 -10кг это такой средний оптимум
Я уже привык к сцепе и дерганья нет. Надо просто чуть дольше придерживать педаль в момент когда сцепа включается. З.ы. У меня ща другая трабла. Не факт что это сцепа и маховик. Короче на холодную ни одну передачу не воткнешь. Прогревается, становится лучше. После получаса активного драйва становится все гуд. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
О!! На холодную сядь, и если не втыкаются передачи, то педаль сцепы подними вверх и подержи. Пару раз качни и еще раз подержи. Мне так помогает....
и с чем это связано зима и холодно, и цилиндр сцепления зависает, так выходит? а когда тёплая погода такое происходит?
Да понятно что, что-то работает не так. Вопрос что? Коля говорит что возможно это подшипник первичного вала, который в маховике стоит. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я кстати снял свой маховик. У него люфт намного сильнее чем был до того как я его 1.5 года назад ставил. Походй ему хана. Хотя это не новость про двухмас....
расскажи как трогается на кевларовом диске на сколько тебе его хватает.у спека есть ещё стейдж 2+ может кто ездил расскажет как что я катаюсь на стейдж3 очень очень не комфортно трогать держит отлично скоро на S2 поставим стейдж 3+ расскажу как там что.хочется найти золотую середину но наверно компромиссов не бываетhttp://www.specclutch.com/products
Ну судя по ссылке у меня как стйдж2+одномасс маховик,ездить мягко только подгазовывать надо немного рвками маленькими еле заметными схватывает в принципе как органика,держит мои 490 сил нормально,это второй диск мною замененный,купил авто и по неопытности сжег сцепу(поменял карзину и новый такой же диск всем очень доволен только подозреваю больше 550 не выдежит надо будет другое...И еще одлин момент предыдущий хозяин много перепробовал дисков и остановился на этом...говорит самый оптимальный)на эту мощность
куплю себе такой попробовать а то на керамике рывки очень сильные в пробках очень не комфортно выжим правда ещё очень жёсткий корзина с двумя диафрагмами
просто чип около 500 наверно маховик бортовой от S8 дорастал 10 болтов очень редкая штука новый дорогой
я тоже себе двухмасс когда ставил он с люфтом неплохим был, но во время эксплуатации всё было нормально)