Вопроса по Замене маслосьемных колпачков

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем repz, 19 апр 2011.

1. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    кроме времени бывает что ещё и лаванды на всё это нет!

1 человеку нравится это.
  2. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Если, лавэ на НЭ... то тут автобус только на выручку придёт!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    А если в салоне чуствуеться запах масла а подтёков не видно это могут быть мск?

4. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    На старой классике давным давно делал, а на счет allroad вроде в ELSA написано, что клапана не притираются, а только разворачиваются седла. В любом случае при притирке обороты не давать, чтобы не перегреть фаску, а это надо либо самому, либо стоять над душой слесаря.

На счет EMATIK - осенью брал у них двигатель. Взял BAU, как донор головок. Двигатель поставили в срок, все продвижение груза прозрачно и легко проверяется, на этот счет нареканий нет. Смущает заявленный пробег, хотя головы в приемлемом состоянии, остальное еще даже толком не смотрел. Завелся в начале декабря - пока полет нормальный. Кстати, если не ошибаюсь если устанавливать в EMATIK (где именно не интересовался даже), от страховка автоматом на полгода. А та страховка которая на месяц или с доплатой на большее время действует только если все работы производятся на сертефицированном сервисе, да и как я понял из разговора с менеджером, EMATIK гарантирует, что двигатель заведется, а как он будет тарахтеть это уже другой вопрос. Говорят: заказывайте двигатель из Германии- тогда типа точно все пучком будет. Но это уже другие деньги. И еще, понял такую вещ, чем в более полной комплектации берешь двигло, тем в более нормальном состоянии он будет, хотя не факт. Присоединяюсь к высказыванию - Все это лотерея.

5. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Посмотри в развал головок, там наверное лужа масла, во и попахивает когда нагреется.

6. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    А это где?

7. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Извени не правильно посмотрел какой у тебя двиг. А имел ввиду я то, что скорее всего где-то подтекает масло, скапливается и при нагреве начинает выгорать, ну и попахивает. Такое частенько бывает (особенно зимой) когда прокладка клапанной крышки не держит.

8. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Да в то м то и дело что сухо. Хотя может где то снизу подтекает надо на подъёмнике смотреть.

9. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Всё разабрался немного подтекая прокладка клананной крышки. Ктстати её ка менять на герметик сажать или так?