Вопросик про проставки.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем No.G.NeXt, 15 ноя 2004.

1. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    #21 Topolini, 16 ноя 2004
    Последнее редактирование: 16 ноя 2004
    to klfman_S4: забираю!!! где получать или меняю на всё что хотса, т.к. опять же экспериментирую...

А Ян прав, с увеличеним вылета колеса машина начинает больше рыскать по дороге при разгоне бублик того и дело перебрасывает из-за того что диффф балуется перекидывая момент с доного колеса на другое. Короче даже по прямой комфорт пропадёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    BMW 320iA, MINI Cooper Pepper
    Значит отговариваете....
    Тоесть максимум что можно без проставок мне на А4
    сделать это диски с ЕТ35 (сейчас 42), ширина обода 8
    (7 сейчас) и резину 225 ???? И тогда колесо поровняется
    с крылом.

3. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Ну да.....

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    на 8 инчей налезет 245/40 проверено, а уж 235 - вообще без проблем
    Только само по себе расширение резины не дает дополнительного держака. Более того, тачка станет более разбалансирована.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Ян, ты знаешь как разнести колесья без потерь, а лучше с улучшенной рулежкой и держаком?

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Только догадываюсь. Серьезно.
    Для каждой тачки свои настройки.
    Офигенным прозрение для меня стали гонки в картинге: там от замены колеи поведение машины меняется до неузнаваемости. И еще год назад наверное была статья в Автоспорте про Супертуризмовскую 10-ку. Так у них переход на другой тип сликов потребовал переделки всей подвески!
    Вот так...
    http://www.edu.severodvinsk.ru/pages/syt/cart/tire.htm - это для общего развития, но никак не руководство к действию.

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #27 Biggy, 21 ноя 2004
    Последнее редактирование: 21 ноя 2004

а вот диски с вылетом - совсем другое дело...!!!:D

признаю.... подошёл к делу не ответственно:
    поглазел в Ригеровском каталоге размерности дисков, те что стоят на 80-ках на фотках.... и всё.....

по прямой - всё сказано, комфорт теряешь колея над тобой издевается....

а вот в держаке, в поворотах. ууухххххххххххх!!!! просто супер!!!....:rock: :rock: ....:rock: :rock:

тока вот надо ещё бы сход развал сделать, за одно над ним и поколдовать....:rock: :rock: