Это скрин с телефона. На компе кнопка другая, но она тоже вверху. )) А так-то, у тебя ДХ помирает. Имхо.
Всех приветствую. Привёз к карбюраторщику, все выставил, свечи зашивать перестало, запускается хорошо. Троит по прежнему, искра то есть, то нет, коммутатор дико греется. Ещё такой момент, на приборной панели при обороте ключа в среднее положение не горят ларчик масленки, аккумулятора и.т.д.
Привет, подскажите, пожалуйста: а) правильны ли номиналы резисторов б) будут ли в этой схеме правильно работать мосфеты SSP2N60B (ссылка на даташит: https://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/54761/FAIRCHILD/SSP2N60B.html ) R14 и R15 надо что бы BCM не выдавал ошибку
Данные из мануала на машину Главное что бы работали. А какую нагрузку можно к ним напрямую подключать? И как с резисторами, номиналы правильные?
Не знаю, а я вижу. Не сильно вникал пока в схему, но смещение на затворе полевиков под большим вопросом.
Это не смещение, это то что их закрывает как раз, у выхода процессора может быть z состояние, и тогда затвор будет висеть в воздухе и транзистор может открыться собственными токами утечки. Биполярным ставят всегда в базу закрывашку, с полевиками, можно и без этого, но моя практика показала что на высоких частотах, надо. Так что в данном случае, оно не обязательно конечно, но и не мешает.