не знал пробегал сегодня, в общем надо снимать вебасту и смотреть но предположение что плата все больше оправдываются одни попросили 15, вторые 10 может кто знает, где можно пропаять нормально? за вменяемые деньги?
установили блок с симкой подключили его к вебасте теперь можно онлайн видет температуру ОЖ и напряжение АКБ в реальном времени меню таймеров меню запуска онлайн
работает супер оригинал предложили около 35 тыс и то просто нажал кнопку для прогрева и больше ни какой инфы
была ошибка приговорили вентилятор который малый начал рыть каталоги, он в них как будто один и тот же - оба углубленней полез вроде как да: большой и малый
Что с расходом после удаления лишено?) И вообще что по расходу, мнения такие разные что и не знаешь Чему верить. 3.0 ест на литр меньше или 4.2 есть вообще 20 дизеля. Запутался
когда купил вообще показывало 13.8 сейчас немного привык к машине, 15.2 с вебастой, пробками и тд после вырезания лишнего не скажу, т.к. всего неделя прошла, по ощущениям чуть меньше. но вот спалю пару баков детально скажу, тк. бк показывает 14.8 - вроде как упал мне от азс до азс, около 70-75 литров я заправляю, хватает на 550км, после покупки пока из Москвы не уезжал стиль езды средний: не тошню, но и тапку в пол не давлю, прекрасна она едет. Честно сказать после 3.0 эта мне больше нравится