после визиту к Петру, город-трасса (Москва) показывает 12.7 летом, сейчас 14,5 (Вебаста работает минимум 1 час в сутки). На тапок нажать люблю....от камеры до камеры. Для воронежских..из центра Воронежа до МКАД доезжаю за 3,5 ч (возможно это долго).
я почитал отзывы тем более многие тут делали у них поехал к ним, тк долборемонтников развелось очень много...
готовимся к лету основательно снял все радиторы, промыл заменил компрессор кондиционера радиатор кондиционера трубки под левым крылом на резиновые
компрессор заклинивший был, я просто новый денсо купил радиатор просто сменил, будет лучше, хотя старый еще бы пожил делал на зорге 17, Дима делал, чувак просто вот от бога мастер, давно таких не видел все проверяем, каждый болтик на место...короче как я люблю у него на месте есть все, отмеряет, тут же или варит, но я захотел резину, в моем случае сразу по машине все ставит. после работы все проверили, потом он обработал краской термо, что бы ни вода ни химия с дорог не помешала больше
Данную процедуру лучше делать после чистки испарителя. Не сложная, не долгая, но очень эффективная процедура.
Что заставило туда полезть? Я вот тоже люблю превентивно что то делать Но после последнего раза задумался, а оно мне надо было?))) Компрессор пневмы никак не могли запустить.. Трапеция дворников умерла, буквально перед стартом на Минск.. Вот так не повезло ((
запуск ДВС очень долгий, крутил по 3-5 секунд на запуск у меня трапеция умерла когда 150 км отъехал в сторону г.Гомеля (РБ) дождь, снег, в общем ж..... ехал 500км держа в руках сщетку и руку обмотал пакетом и в окно жесть... знал что сделать, приехал в Гомель, электрик сделал все за 2000руб (перевернули ) на прошлом Q7 эпопея была сейчас еще владелец катает так, уже 1.5 года прошло
делал на Хорошовка 39Б проверенные снять поставить - 10тыс стартер и генератор: замена роликов, подшипников, сщетки, бендикс и еще замена статора (сгорело почти все) - 15 тыс
в дождь и снег на трассе иногда задумываюсь, как ехать, если вдруг аналогичный трабл. Думаю, может превентивно махнуть трапецию.