прокатился 500км под дождем со снегом в перчатке и пакет на руку и руку за окно сняли трапецию, разобрали мотор фото выше на180 гр перевернули авто уже около 1.5 лет так ездит, проблем нет
Ну вот я про это. Со съемом/установкой шестерни - проблем не было? Читал отчет какой-то - там чел матерился и кувалдометр использовал....
у меня нет вернее под моим чутким руководством главное запомните состояние магнита потом разворот 180град ставим собираем там чуть сварки понадобится буквально пару точек подключаем к питанию, зажигание включите, он встанет в нужное положение, а уже потом крепим к трапеции!!!!!
ага, то есть снимается не шестерня с вала, а рычаг "приводной" с этого вала и потом приваривается, так? А шестерню не снять с вала?
дешево. чьи линзы ставили? лампочки какие? не праздный интерес. я на своей сам менял, но у меня линзы и лампочки вышли больше чем у тебя вместе с работой)
ну они много ставят сказали ставь оптима, я их и поставил лампы не помню, брал по случаю супервизион какой то 4500К (мягкий свет) да, лампы не входят в стоимость!!! впереди меня стоял пассат поставили в него оптима диод - очень тоже классно получилось, но я уже увидел после установки, так бы их поставил вышло около 23 помоему
норм пилипс? тогда понятно тоже стоял перед выбором. ездил сравнивал. в итоге поменял на ксенон, хз правильно или нет))
посмотрим в течении года, что и как надеюсь все супер будет хотя вчера когда проверяли и настраивали, охренел, небо и земля.... очень рекомендую, особенно кто по ночам катает за пределами города на дачу на выхи погоню, покажу как это выглядит в реальной темноте ...
я бы поставил диод, но уже установлен ксенон по мне так геммора много у них там оборудование все под рукой а тут получишь пачку геммора и кучу времени и сэкономишь 3000-4000руб лучше жену разок в суши не сводить
не понятно сколько они будут служить... именно поэтому и не ставил да и на мои фары переделок много( а к твоим наверное обращусь, мне 1 фару переделать надо.
тут мне сказали сама оптима 3 года гарантии дает но если гарантийный случай, они просят фару (на предмет косяка при установки), а это может быть не быстро. а тут сами понимаете, сколько на это время нужно.