нашел на Авито человека, фары на обмен с установленными линзами Hella 18 круб. Про лампы не уточнял. Сейчас пытаюсь прояснить вопрос с еще одним - в АТЦ Москва сидит, он мне на пару машин диоды ставил в ПТФ, помню они еще и заменой линз занимались.
в общем дозвонился до человека, про которого выше с АТЦ писал. У него под ключ 15 и за один день сделают. Но это если резать стекло по шву (нюансы не брал в голову). Если вскрывать фару и оставлять как с завода, то 18 и 2 дня.
если фары не в пленке, рекомендую полирнуть и заказать в хорошую пленку, обычно эта процедура 3 круб стоит.
у меня просто был вопрос в проводами, он не взялся а эти взялись из за этого к нему не обратился у него Q7 зеленая....
Первоисточник почитать надо бы, пока складывается ощущение что вне закона все что изменяет светопропускание.
не вроде, а точно запрещено. Но ты хрен определишь наличие пленки у меня на фарах. Я на кузове то ее вижу только в местах окончания. Если клеить дешман и кривыми руками, то видно наверное.
я думаю менты даже смотреть не будут это вот любителей затонировать фары - на шишку а те кто задние стопари в черную клеит, вообще бы лишал прав