У меня уже стоят. Мне надо одну переделать. Пока не еду. Фару 1 ищу. И не факт что к нему поеду, нашел чуток дешевле
отпишись потом и фото , как вообще результатом доволен или нет пардон, долго не отвечал, на даче стройку маленькую замутил, только до компа добрался
Я что выше говорил про чела с Авито, он предложил 16,5 - привозит мне фары на подменку, мои делает и ставит. Отдавать свои не хочу, ибо они в пленке уже.
поделись контактом. Пока темнеет поздно и свет не так актуален и вроде как срочности нет, но уже загорелся идеей улучшить. Тем более на Табуреге и МАМе свет кардинально лучше.
закрыл вопрос с фарами - машина стояла в гараже, приехал человек, снял. Через пару дней привез помытые изнутри, с новыми линзами. Фары не резали. Лампы я не менял, под ключ вышло 18,5, адаптив (за обычные на пару тыс меньше просили).
Хелла 3р? Не резали имеешь ввиду аккуратно сняли? Ну гут. Я как найду за вменяемые деньги фары - тоже займусь, но у меня чисто эстетика, так то линзы и лампы почти новые.
Хелла, номер не знаю. Да, не резали. Заодно попросил устранить косяк установщиков тросов крепления (тросы снял в прошлом году...надоели) - из-за криво просверленной дырки в корпусе потела фара.
конечно держал, и не раз... так не скажу, особо не видел ни чего на выходных мыл под капотом, ни чего ни где не потеет
Ну так разговор о чем? -) Поспорить про "так не бывает"? Рад, что у тебя фары не потеют....надеюсь и ко мне вернулось это состояние.
моем моем трубочиста, чисто чисто.... вы даже не представляете сколько грязи и пыли под резиновыми уплотнителями и еще куча мест, где мы обычно не смотрим...
и так сгонял в минск - 1800 км вы будете смеяться 120-140 с кондеем на круизе 9.8-10.5 под 180 расход 10.9-11 по факту приколько 72л туда дизеля, плюс там и обратно около 80 л дизеля я ее люблю просто шикарно
Счастливый человек... сегодня ехал 120-140, средний расход около 12. Но не им же определяется все в жизни?-)))
ясное дело нет все время по прямой или с пробками может? блях...а ну не выходит в москве даже с пробками.... больше 15.5 я не пенсионер
сделал ТО 195000 масло оригинал фильтр масла топливный фильтр воздушники жидкость ГУР (была уже желтая, теперь зеленая ну и расход припал кстати в городе при новогодних пробках