Категорически поздравляю Моя уже вот-вот придет в очень похожей комплекташке, жду))) как впечатления? Во что обошлась, если не секрет?!
Впечатления позитивные. Качественно отделанный интерьер (разница с базовой комплектацией конечно колоссальная), продуманная эргономика. Понимаю, что комфорт сиденья реально не блажь. По сравнению с бывшей у меня три года назад А6С6 - огромный шаг вперед в особенности в мультимедиа и электронике. Не может не радовать экономичность дизеля: приятно после заправки видеть запас хода 750 км в Москве Bose честно отрабатывает: заметно лучше, нежели стоковая аудио система. Про пневму пока не понял, ибо, наверно, надо бы для сравнения проехаться без нее Немного, честно, напрягает белый цвет, ибо ранее были исключительно черные. Но ИМХО А7 в черном не смотрится вообще. Себе бы брал или улун грей или что то в таком роде. По рулежке пока полного представления нет, но габариты и вес располагают к более степенной езде Вот примерно так.
Первый вариант - изнутри, потянуть дверь за ручку до характерного хлопка. Второй - все то же самое, но надо находиться снаружи и дверь толкать. Я так закрываю или кого-то прошу закрыть. PS. Запереть замки дверей при работающем двигателе, находясь снаружи, можно механически с помощью ключа, вставив его в скважину и повернув.
поздравляю, А7 рульная машина. Хоть у нас и были некоторые 2тёрки" на форуме, но это всего лишь форум А то, что взял чуть подержанную в этом случае верно, так как на новые цена уж очень сильно задрана, а дисконт приличный. Да и гарантии ещё почти год? В общем, удачной эксплуатации