1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

вопросы к старцам на а7 :)

Тема в разделе "A7", создана пользователем Turkish, 4 мар 2013.

1. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    не нашел такого.... только радио ключ. где искать???

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    12-й (начало), пробег 21 тыс
    думаю, процентов на 40 дешевле новой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Категорически поздравляю:beer: Моя уже вот-вот придет в очень похожей комплекташке, жду))) как впечатления? Во что обошлась, если не секрет?!

4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Впечатления позитивные. Качественно отделанный интерьер (разница с базовой комплектацией конечно колоссальная), продуманная эргономика. Понимаю, что комфорт сиденья реально не блажь. По сравнению с бывшей у меня три года назад А6С6 - огромный шаг вперед в особенности в мультимедиа и электронике.
    Не может не радовать экономичность дизеля: приятно после заправки видеть запас хода 750 км в Москве:)
    Bose честно отрабатывает: заметно лучше, нежели стоковая аудио система.
    Про пневму пока не понял, ибо, наверно, надо бы для сравнения проехаться без нее:)
    Немного, честно, напрягает белый цвет, ибо ранее были исключительно черные. Но ИМХО А7 в черном не смотрится вообще. Себе бы брал или улун грей или что то в таком роде.
    По рулежке пока полного представления нет, но габариты и вес располагают к более степенной езде:)
    Вот примерно так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mihmax69

mihmax69 Новичок

17 апр 2013
    15
    А7 3.0
    а как закрыть дверb ,когда машина работает?

6. dyadya_vanya

dyadya_vanya Завсегдатай

15 май 2012
    706
    A6/C7 3.0TFSI 11г.

Первый вариант - изнутри, потянуть дверь за ручку до характерного хлопка.
    Второй - все то же самое, но надо находиться снаружи и дверь толкать. Я так закрываю или кого-то прошу закрыть.

PS. Запереть замки дверей при работающем двигателе, находясь снаружи, можно механически с помощью ключа, вставив его в скважину и повернув.

7. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    поздравляю, А7 рульная машина. Хоть у нас и были некоторые 2тёрки" на форуме, но это всего лишь форум :nod: А то, что взял чуть подержанную в этом случае верно, так как на новые цена уж очень сильно задрана, а дисконт приличный. Да и гарантии ещё почти год? В общем, удачной эксплуатации :rock:

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Спасибо. :beer: