Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем mageslay, 15 дек 2007.

1. Albi

Albi Участник форума

11 окт 2006
    271
    С6 2,4 2007
    Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A)

привет Земляк!
    Поздравляю с приобретением!
    Всё сделаешь и будешь нормально ездить. это у всех так. не только у тебя.
    Вопрос по номеру: это фотошоп или специально такой выбрал? у вас на N серия не началась еще?

2. mageslay

mageslay Bad e-mail

25 мар 2006
    268
    Audi А6/45 2,0 ACE

Albi
    Большое спасибо!!!:beer:
    Нет номер у меня на фотках не реальный, а шоповский. А до серии N у нас еще долеко мне кажится т.к. далее F ничего свежей не видил.:)

3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Зачетный авантег,хорошо смотрится! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mageslay

mageslay Bad e-mail

25 мар 2006
    268
    Audi А6/45 2,0 ACE

Vl@d S4
    :beer:Спасибо!!!

Блин такая проблема. Если помните то я менял сальники распред вала, коленвала, промежуточного. Прокладки крышки головки двигателя, и под свесные коналы. Это там где текло масло.

Теперь мало еще откудато потекло , копобка мокрая, защита картера двигателя тоже. Откуда может течь?
    Еще резиновая гофра рулевой рейки снизу мокрая, сама резинка целая как через нее жидкость просачивается непойму, чем это грозит?

5. CAMODELKuH

CAMODELKuH Новичок

17 июл 2008
    80
    AUDI 100/45 AAH Qкрасная

Надо только понять, что двигатель с меньшим литражом на тяжелой машине будет работать заведовомо в более нагруженном режиме и соответсвенно больше изнашиваться. ЛИШНЕЙ МОЩНОСТИ НЕ БЫВАЕТ,
    Золотые слова, да и ресурса в V6 конструктивно заложено больше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mageslay

mageslay Bad e-mail

25 мар 2006
    268
    Audi А6/45 2,0 ACE

Угу! :rock:
    В конце 20го столетия в ПКО Audi сидели одни двоичники которые исходя из своих проектых расчетов осмелились водрузить под капот С4: АСЕ, АВК, ААD, ААЕ, ADR. Во идиоты , а мне теперь мучицоо:nod::laugh:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

они из другово исходидили, когда втыкали нЕмощный моторчик в здоровенный авто :very_cool: а ВОДРУЖАЛИ туда V8 :nod: а мне тык R5 больше нравица :)

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

а может в ней вообще 2.8 стоял, а 2.0 литовские моделисты-конструкторы вставили? для меня слово литва звучит как приговор :laugh:

9. mageslay

mageslay Bad e-mail

25 мар 2006
    268
    Audi А6/45 2,0 ACE
    #89 mageslay, 25 окт 2008
    Последнее редактирование: 24 янв 2009

Всем здравия!!!
    Здесь в этой теме начиналась история моего первого авто.
    Возможно здесь она и закончится. Смотрите фотки. как думаете стоит заниматся востановлением и ездить дальше или это все? Или лучше продать на запчасти.
    :cry2:

10. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.

Сочувствую:(
    Я бы наверное отремонтировал и продал.
    Хотя я не знаю специфику вашего рынка, возможно стоит сразу продать. В одном уверен, сам ездить не стал бы, т.к даже крыше досталось. И посторался бы купить снова С4, до сих пор вспоминаю его с ностальгией:thumbup:

11. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX

Сделать можно не вопрос. Да и по запчастям не так уж дорога, две двери на замену, ну может еще и стойку менять??.
    Для себя лучше не оставлять. Лучше сделать и продать.

12. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Мда....Сочувствую :unhappy: ,не думал,что так все получится,но ты не растраивайся в жизни бывает все.
    Ремонтируй,думаю там особо страшного ничего нет.Продать,точно много денег потеряешь :nod:,люди из дров машины востонавливают,потом долго ездят и продают! ;-)

13. Pashkevich

Pashkevich Новичок

13 дек 2006
    84
    Audi 100/А6 2.8 quattro

Здарова Братан! Судя по местности заметил что ты из Актау! Жаль твою машину.... ну сам знаешь как у нас ездиют... если надумаешь продавать по запчастям... сообщи мне, готов кое что преобрести... а так впринципе наши хакеры и нетакое выпремляют... ICQ 178563194

14. mageslay

mageslay Bad e-mail

25 мар 2006
    268
    Audi А6/45 2,0 ACE

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!:drunk2:
    Починили!!!:D

15. mageslay

mageslay Bad e-mail

25 мар 2006
    268
    Audi А6/45 2,0 ACE

Pashkevich

Здаров брат! Да хватает у нас злых людей на дорогах. Извини что не получилось с запчастями. Это не извесно сколько времени бы ушло пока я ее раскидал. Были варианты и целиком продать. Но ярешил делать. Вроде получилось =)
    Осталось только для салона несколько пластиковых деталюшек поставить. А с наружи как новая =)))

16. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0

Пробить ВИН и все станет понятно, топикстартеру поздравления от коллеги :beer:

17. mageslay

mageslay Bad e-mail

25 мар 2006
    268
    Audi А6/45 2,0 ACE

OldSamuray Спасибо!!!:beer:

На твоем авантике газ не стоит?

По поводу vin-a , пробивал в соответствующей теме.
    АСЕ 2л. там был всегда =)

18. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0

Газа нет и наверное не будет, экономической выгоды не вижу. Ради интереса звонил по нашим установщикам, они как один -- а у вас мех впрыск, мы ничего гарантировать не можем. С таким подходом я не их клиент.

19. Pashkevich

Pashkevich Новичок

13 дек 2006
    84
    Audi 100/А6 2.8 quattro

У меня стоит газ.... лучшеб в свое время неустанавливал, непользуюсь совсем... давно хачу демантировать его нах... чтоб места в багажнике поболее стало...

20. mageslay

mageslay Bad e-mail

25 мар 2006
    268
    Audi А6/45 2,0 ACE

Pashkevich

У меня наоборот места с зади звались. Хотел было газ ставить но не нашел пока ребят желающих связываться с моей КЕ-шкой и с такой головой чтоб были способны поставить соответствующее необходимое оборудование. Чтоб и газ и бензин был. Все отказываются.
    Отсылают к одному дедку в "Орбите", но говорят он постаит так что смогу ездить потом тока на газе. Чтото меня на такой изврат не тянет.
    Это был единственный раз гогда я немного пожалел что не выбрал Цешку с двигателем 2,8.