Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A) привет Земляк! Поздравляю с приобретением! Всё сделаешь и будешь нормально ездить. это у всех так. не только у тебя. Вопрос по номеру: это фотошоп или специально такой выбрал? у вас на N серия не началась еще?
Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A) Albi Большое спасибо!!! Нет номер у меня на фотках не реальный, а шоповский. А до серии N у нас еще долеко мне кажится т.к. далее F ничего свежей не видил.
Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A) Vl@d S4 Спасибо!!! Блин такая проблема. Если помните то я менял сальники распред вала, коленвала, промежуточного. Прокладки крышки головки двигателя, и под свесные коналы. Это там где текло масло. Теперь мало еще откудато потекло , копобка мокрая, защита картера двигателя тоже. Откуда может течь? Еще резиновая гофра рулевой рейки снизу мокрая, сама резинка целая как через нее жидкость просачивается непойму, чем это грозит?
Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A) Надо только понять, что двигатель с меньшим литражом на тяжелой машине будет работать заведовомо в более нагруженном режиме и соответсвенно больше изнашиваться. ЛИШНЕЙ МОЩНОСТИ НЕ БЫВАЕТ, Золотые слова, да и ресурса в V6 конструктивно заложено больше
Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A) Угу! В конце 20го столетия в ПКО Audi сидели одни двоичники которые исходя из своих проектых расчетов осмелились водрузить под капот С4: АСЕ, АВК, ААD, ААЕ, ADR. Во идиоты , а мне теперь мучицоо
Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A) они из другово исходидили, когда втыкали нЕмощный моторчик в здоровенный авто :very_cool: а ВОДРУЖАЛИ туда V8 а мне тык R5 больше нравица
Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A) а может в ней вообще 2.8 стоял, а 2.0 литовские моделисты-конструкторы вставили? для меня слово литва звучит как приговор
Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A) Всем здравия!!! Здесь в этой теме начиналась история моего первого авто. Возможно здесь она и закончится. Смотрите фотки. как думаете стоит заниматся востановлением и ездить дальше или это все? Или лучше продать на запчасти. :cry2:
Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A) Сочувствую Я бы наверное отремонтировал и продал. Хотя я не знаю специфику вашего рынка, возможно стоит сразу продать. В одном уверен, сам ездить не стал бы, т.к даже крыше досталось. И посторался бы купить снова С4, до сих пор вспоминаю его с ностальгией
Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A) Сделать можно не вопрос. Да и по запчастям не так уж дорога, две двери на замену, ну может еще и стойку менять??. Для себя лучше не оставлять. Лучше сделать и продать.
Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A) Мда....Сочувствую ,не думал,что так все получится,но ты не растраивайся в жизни бывает все. Ремонтируй,думаю там особо страшного ничего нет.Продать,точно много денег потеряешь ,люди из дров машины востонавливают,потом долго ездят и продают! ;-)
Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A) Здарова Братан! Судя по местности заметил что ты из Актау! Жаль твою машину.... ну сам знаешь как у нас ездиют... если надумаешь продавать по запчастям... сообщи мне, готов кое что преобрести... а так впринципе наши хакеры и нетакое выпремляют... ICQ 178563194
Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A) Pashkevich Здаров брат! Да хватает у нас злых людей на дорогах. Извини что не получилось с запчастями. Это не извесно сколько времени бы ушло пока я ее раскидал. Были варианты и целиком продать. Но ярешил делать. Вроде получилось =) Осталось только для салона несколько пластиковых деталюшек поставить. А с наружи как новая =)))
Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A) Пробить ВИН и все станет понятно, топикстартеру поздравления от коллеги
Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A) OldSamuray Спасибо!!! На твоем авантике газ не стоит? По поводу vin-a , пробивал в соответствующей теме. АСЕ 2л. там был всегда =)
Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A) Газа нет и наверное не будет, экономической выгоды не вижу. Ради интереса звонил по нашим установщикам, они как один -- а у вас мех впрыск, мы ничего гарантировать не можем. С таким подходом я не их клиент.
Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A) У меня стоит газ.... лучшеб в свое время неустанавливал, непользуюсь совсем... давно хачу демантировать его нах... чтоб места в багажнике поболее стало...
Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A) Pashkevich У меня наоборот места с зади звались. Хотел было газ ставить но не нашел пока ребят желающих связываться с моей КЕ-шкой и с такой головой чтоб были способны поставить соответствующее необходимое оборудование. Чтоб и газ и бензин был. Все отказываются. Отсылают к одному дедку в "Орбите", но говорят он постаит так что смогу ездить потом тока на газе. Чтото меня на такой изврат не тянет. Это был единственный раз гогда я немного пожалел что не выбрал Цешку с двигателем 2,8.