Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A) mageslay У Pashkevich - судя по картинке - седан и баллон в багажнике, скорее всего, на бестолковом пьедестале, сразу за сиденьями. С баллоном у тебя в avant пол-багажника ужрутся. Если понадобится, баллон в сторону не подвинешь, ездить с газовым баллоном в одном салоне - стрёмно. В прошлом году продал седан 1995, купил авант 2003 из Германии. Я его, конечно, очень любил - как можно не любить свой AUDI, но общее впечатление такое -отмучился -как-будто на 13-м году жизни у него закончился ресурс всех деталей. Вроде в дороге ни разу не подвел, но бабок жрать стал без стеснения. Даже оцинковка на кузове сдавать стала. Если придёшь к тому-же - достанет жоровом бабок, не думай об AUDI плохо, всё-равно он лучший.
Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A) не знаю я что там за проблемы с установкой газа на механический впрыск. У меня стоит баллон вместо запасного колеса. правда система подачи газа стара как мир. Но работает!!! И главное многие говорят что не получается экономить. У меня еще как получается. Особенно тошнить в пробках. Газ есть хорошо ИМХО. при цене 10р за литр выгода очевидна.
Хочу узнать. Сидения простые тряпочные без электроприводов на A6 C4, такие же как на ауди 80 Б4? Просто мне для левого пиреднего сидения нужен маховичек который поднимает и опускает спинку сидения, думаю подойдет ли он мне от Б4.?
Всем привет!!! ) На А6 С4, у Аванта задние сидения могуут складывать спинки. Подскажите, А как у седана этой модели зандие сидения идентичны в этом плане, сидения точно такие же?
Re: Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A) То то к пробегу под 300 тыр хорошо если они откапиталены уже, а если нет, то едут как обычные 2 литра , жрут при этом немерено масла и бензина))). Про КПП не забываем, у 2х литров ГП 4.11 поэтому разгон вполне неплохой))), ну а на счет разницы в максималке на 20-30 км\ч думаю можно пережить, к тому же у нас и ездить на таких скоростях негде)))), так что при таком возрасте авто я бы очень хорошо подумал на счет V6. Для гонок - только S-ка спасет от полной разрухи и то если живая)))))).