Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем mageslay, 15 дек 2007.

1. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    #101 Sergey33333, 27 янв 2009
    Последнее редактирование: 27 янв 2009
    Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A)

mageslay У Pashkevich - судя по картинке - седан и баллон в багажнике, скорее всего, на бестолковом пьедестале, сразу за сиденьями. С баллоном у тебя в avant пол-багажника ужрутся. Если понадобится, баллон в сторону не подвинешь, ездить с газовым баллоном в одном салоне - стрёмно. В прошлом году продал седан 1995, купил авант 2003 из Германии. Я его, конечно, очень любил - как можно не любить свой AUDI, но общее впечатление такое -отмучился -как-будто на 13-м году жизни у него закончился ресурс всех деталей. Вроде в дороге ни разу не подвел, но бабок жрать стал без стеснения. Даже оцинковка на кузове сдавать стала. Если придёшь к тому-же - достанет жоровом бабок, не думай об AUDI плохо, всё-равно он лучший.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Скрудж

Скрудж Завсегдатай

2 июл 2007
    572
    A80QACE/A100QAAH
    Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A)

не знаю я что там за проблемы с установкой газа на механический впрыск. У меня стоит баллон вместо запасного колеса. правда система подачи газа стара как мир. Но работает!!! И главное многие говорят что не получается экономить. У меня еще как получается. Особенно тошнить в пробках. Газ есть хорошо ИМХО. при цене 10р за литр выгода очевидна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mageslay

mageslay Bad e-mail

25 мар 2006
    268
    Audi А6/45 2,0 ACE
    Хочу узнать. Сидения простые тряпочные без электроприводов на A6 C4, такие же как на ауди 80 Б4?
    Просто мне для левого пиреднего сидения нужен маховичек который поднимает и опускает спинку сидения, думаю подойдет ли он мне от Б4.?

4. mageslay

mageslay Bad e-mail

25 мар 2006
    268
    Audi А6/45 2,0 ACE
    Всем привет!!! ) На А6 С4, у Аванта задние сидения могуут складывать спинки. Подскажите, А как у седана этой модели зандие сидения идентичны в этом плане, сидения точно такие же?

5. Скрудж

Скрудж Завсегдатай

2 июл 2007
    572
    A80QACE/A100QAAH
    нет не идентичные.

6. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    #106 mixage, 21 июн 2011
    Последнее редактирование: 21 июн 2011
    Re: Ответ: Вопросы начинающего, по Audi A6(C4,4A)

То то к пробегу под 300 тыр хорошо если они откапиталены уже, а если нет, то едут как обычные 2 литра , жрут при этом немерено масла и бензина))). Про КПП не забываем, у 2х литров ГП 4.11 поэтому разгон вполне неплохой))), ну а на счет разницы в максималке на 20-30 км\ч думаю можно пережить, к тому же у нас и ездить на таких скоростях негде)))), так что при таком возрасте авто я бы очень хорошо подумал на счет V6.

Для гонок - только S-ка спасет от полной разрухи и то если живая)))))).