почему после 2ух часов езды на бортовике показало типа 2:00 и начало моргать? машина говорит типа я уже два часа за рулем пора отдохнуть?
Кстати вчера заказал себе новые детальки..., датчики парктроника,газовые упоры на багажник, новые кольца на багажник и главное новый молдинг хромированный на багажник. Вопрос как его менять? нужно разбирать всю крышку багажника?
а номерок хромированного молдинга багажника не подскажешь (у тебя AVANT?)? по чем датчик парктроника взял?
да, авант это универсал, надо будет молдинг тоже заказать, мой потемнел с двух сторон, в принципе 1 800 это более менее цена.. датчики прямые?
он не 1800 , он 2500 стоил мне. Где за 1800? ВОт мойй тоже немного поблег, поэтому заказал. к сожалению (или к счастью) нет заменителей и можно заказать только ориджинал. Еще у меня крышка двигателя (вроде называют декаративный пильник) немного сомана в углу...думал её заказать, но цена в 15000 заставила задуматься) а что значит "прямые" ?
ну назад датчики обычно (бывает и немного по-другому) идут изогнутые под углом в 90 градусов, а вперед прямые. по запчастям можно посмотреть здесь www.zzap.ru, это не реклама, т.к. это база поставщиков, частенько там дешевле чем экзисте бывает. но там искать только по номеру запчасти...
,Нормальная,это значит Ауди,но без такого геммороя,как у тебя!,или хотя бы с минимумом! За те деньги,которые ты в неё вложишь,ты мог бы взять,например А6 С6 2007 года. Хотя это не моё дело!
да речь не о моей. тема другого человека. просто стало интересно какую машину считает нормальной человек который сидит в ветке A6
я свою приобрел не дорого. кожа, нави, дизель 180лс, ксенон, мультируль, телефон, 17ые диски от новой ауди с новой зимней резиной + летня на дисках тоже. электро сиденья с подогревом, автомат и пробег 200 000км. отдал знакомый за 340. не думаю что дорого правда? и я готов в неё вложить еще около 100 тысяч(если потребуется). что бы ездить на нормальной, ухоженной а6.
на ebay.com этх датчиков как грязи,я на свою заказывал поставил и все работает,вытащи у себя не работающий датчик спиши с него номер и вбей в строку поиска и будет счастье,на мою встал ценик в раене 50 евро за 2 я в последнее время почти все запчасти там беру
отдал знакомый за 340. не думаю что дорого правда? и я готов в неё вложить еще около 100 тысяч(если потребуется). что бы ездить на нормальной, ухоженной а6.[/QUOTE] Да он тебя просто кинул с этой тачкой! Ты вообще объявления смотрел на машины? За 450 тыс.,ты мог бы взять отличную машину без вложений и ездить улыбаться на ней,но раз ты любишь конструктор,то собирай и дальше! ,только учти тот факт,что когда надумаешь её продавать после того,как всё починишь и захочешь что-нибудь по новее,то отдашь её за копейки! и не удивляйся потом,что люди берут машину по годам,а не по бумажкам с подтверждением того,сколько ты в неё вложил! Хотя,кто знает!?,ты же купил!!!,значит и ещё найдутся!
Вот тебе,как вариант для размышлений: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39392324-1dad51.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38195178-f81b1b.html А вот что продают за 340 тыщ!,я не искал,это на вскидку,первое попавшееся! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39356226-55d20.html