Да он тебя просто кинул с этой тачкой! Ты вообще объявления смотрел на машины? За 450 тыс.,ты мог бы взять отличную машину без вложений и ездить улыбаться на ней,но раз ты любишь конструктор,то собирай и дальше! ,только учти тот факт,что когда надумаешь её продавать после того,как всё починишь и захочешь что-нибудь по новее,то отдашь её за копейки! и не удивляйся потом,что люди берут машину по годам,а не по бумажкам с подтверждением того,сколько ты в неё вложил! Хотя,кто знает!?,ты же купил!!!,значит и ещё найдутся![/QUOTE] С тобой не соглашусь. Судя по твоим репликам ты плохо разбираешься в авто и сам их вряд ли ремонтируешь. Если машины покупают не глядя на состояние и на комфорт то иди уж за новой грантой. Как ты можешь по картинке определить лучше машина или хуже. Я тебе по своему опыту могу сказать что на картинке одно, а по факту может быть совсем другое. И машина моложе по годам не всегда будет лучше той что старше. Где гарантия, что переплатив 100 штук ты возьмешь ауди без проблем и дальнейших вложений. Полностью исправные авто как правило ни кто продавать не станет (такие машины устраивают владельцев). Человек купил авто дорого или дешево это его дело. Он купил у знакомого и значит скорее всего он знал про недоделки и сколько ему надо будет вложить. А купив машину на 100 руб. дороже не факт, что он взял бы авто на которой через неделю накрылся бы автомат, а потом и распредвалы с рокерами и шайбами. Вот тебе ещё 100 руб на запчасти. И что делать если ты все отдал и денег больше не осталось? Ставить её в стойло и ходить пешком? Человек судя по форуму пока устраняет незначительные дефекты которые присущи данной марке и ничего страшного.
С тобой не соглашусь. Судя по твоим репликам ты плохо разбираешься в авто и сам их вряд ли ремонтируешь. Если машины покупают не глядя на состояние и на комфорт то иди уж за новой грантой. Как ты можешь по картинке определить лучше машина или хуже. Я тебе по своему опыту могу сказать что на картинке одно, а по факту может быть совсем другое. И машина моложе по годам не всегда будет лучше той что старше. Где гарантия, что переплатив 100 штук ты возьмешь ауди без проблем и дальнейших вложений. Полностью исправные авто как правило ни кто продавать не станет (такие машины устраивают владельцев). Человек купил авто дорого или дешево это его дело. Он купил у знакомого и значит скорее всего он знал про недоделки и сколько ему надо будет вложить. А купив машину на 100 руб. дороже не факт, что он взял бы авто на которой через неделю накрылся бы автомат, а потом и распредвалы с рокерами и шайбами. Вот тебе ещё 100 руб на запчасти. И что делать если ты все отдал и денег больше не осталось? Ставить её в стойло и ходить пешком? Человек судя по форуму пока устраняет незначительные дефекты которые присущи данной марке и ничего страшного.[/QUOTE] Gera0506 вы меня отлично понимаете! Я взял машину исходя из того что бы еще остались деньги на ремонт и доводку автомобиля. Обовсех болячках я был предупрежден заранее и после диагностики я прикинул сколько я должен буду еще вложить, эта цифра меня устроила и я взял. Я не понимаю тех людей которые на последние деньги берут "крутые" тачки что потом даже на заправку и страховку не остается. По ремонту я могу многое сделать сам, благо руки растут откуда надо и инструмент имеется. Отсюда экономия. Поэтому данную покупку считаю выгодной.
я кстати тоже все работы только сам делаю, и тут не только в экономии дело, просто лучше чем сам (если квалификация позволяет) точно никто делать не будет, ни за какие деньги. Это, никому, кроме меня, не нужно. И инструмент почти весь есть, а уж руки то точно к тому месту пришиты так что поддерживаю! а машина да, с болезнями, но нравится она мне, просто нравится.
Согласен, но иногда увы не хватает просто необходимого оборудования. Например позавчера меняли 2 нижних правых рычага на земле 2 часа
за полчаса молотком... Особенно долго корячили передний рычаг, шаровый палец идет в кулак вниз, и при съеме рычаг упирается в аморт проще наверное снять сначала верх, но верхние менять не собирались... На подъемнике было бы гораздо проще, там есть размах и место для маневра
ага) на счет переднего нижнего рычага, он самый нагруженный, и выколачивать его неудобно совсем. да и после пары хороших ударов, шаровой хана наступает)) ни у кого съемника на грядущие выходные нету?
а если цель съема поворотного кулака не замена рычагов, а например, выпрессовка/замена ступичного подшипника?
в принципе это более простой способ, использовать съемник подшипников, но бывали особенные случаи, когда убитый и хрустящий-люфтящий подшипник так крепко сидел, что только гидравлический пресс помогал...
ребят подскажите еще пожалуйста если на бортовике рядом с температурой горит снежинка то это значит что гололед на улице? и как машина об этом узнает? не понятно мне.... И может кто то знает: свечи накаливания всегда горят одинаковое время или зависит от того насколько холодно на улице?
Судя по твоим репликам ты плохо разбираешься в авто и сам их вряд ли ремонтируешь,Да ты прав! машины я не ремонтирую,у меня несколько другая профессия и хобби,но в машинах я нормально разбираюсь и может даже не хуже тебя,я обычный, деревенский парень,а не какой-нибудь там папин прихвостень,которому на ДР Бэхи семёрки дарят,меня отец за руль в 12 лет посадил и стех пор я оттуда не вылазию,начинал с копейки,купленной за свои,честно накопленные 300 долларов,шаманил её в гараже и ночами из под неё не вылизал! На Гранте можете сами поездить,я уже откатал,Полностью исправные авто как правило ни кто продавать не станет (такие машины устраивают владельцев). И снова не соглашусь! Нормальные машины надо искать ребят!,полно людей,которые просто хотят обновить свою машину,в связи с женитьбой,переездом,рождением детей наконец! Ребят,Вы меня хаете здесь,но автор купил свою машину,говорит дёшево-за 340 тысяч!,я привёл ему примеры того,что продают за эти деньги. Нихрена себе дёшево!,с таким геммором,ей красная цена 150 тысяч! Здесь чистой воды кидалово автора темы на бабки с этой машиной!,просто ему стыдно признаться в том,что его развели и он в курсе,что потерянные бабки не вернуть и придётся восстанавливать её!