A6 C5 Вопросы новичков

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Psihoterapevt, 21 июл 2011.

1. Жека939

Жека939 Участник форума

6 ноя 2010
    411
    Audi A6/C5 2.4 00г
    Gera0506 ,и ты говоришь,что я не разбираюсь в машинах...!?,мне бы с такими вопросами,как мочит автор темы,например-(ребят подскажите еще пожалуйста если на бортовике рядом с температурой горит снежинка то это значит что гололед на улице? и как машина об этом узнает? не понятно мне.... ),было бы стыдно вообще на форуме появляться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жека939

Жека939 Участник форума

6 ноя 2010
    411
    Audi A6/C5 2.4 00г
    :rofl:,Вот ты мочишь!!!,это он тебя предупреждал о подлетающем метеорите к Челябинску,а ты не понял!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gera0506

Gera0506 Участник форума

22 янв 2013
    111
    A6/C5 2.5TDI
    "Жека 781" Я не о том хотел сказать, что разбираешься ты или нет. Я лишь высказал свое предположение. Да и не письками мы тут мериться собрались кто больше или меньше разбирается в авто. Как я или ты можем судить какую он машину взял, если мы её даже не видели. Да и ты выставил ссылки на объявления не видя данные авто в живую. Да и вопрос не в этом. Во первых у каждого свой бюджет и глупо покупать б/у авто на последние или влазить в долги, так как могут быть не предвиденные затраты. Во вторых ауди а6 это машины скорее для фанатиков данной марки, так как эти авто просят не малых вложений для поддержания себя в хорошем состоянии. В третьих ты прав хорошие авто продают и их надо искать. В больших городах как Москва это делать очень сложно, так как хорошую тачку заберут раньше тебя перекупы (это их работа), а в регионах мало кто может позволить себе Ауди да ещё и содержать её в хорошем состоянии и хотят они за них не мало. Я думаю когда то и ты не знал про "снижинку". Человек купил авто и у него есть желание во всем разобраться. Поэтому "Жека 781" не учи людей жизни, а помоги материально :).

4. Жека939

Жека939 Участник форума

6 ноя 2010
    411
    Audi A6/C5 2.4 00г
    Это ты не по адресу!,а ты тоже считаешь,что для его машины с его проблемами-340 тысяч нормальная цена? и что он счастливый обладатель колец???

5. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    В данном случае, каждый ищет себе машину сам, в свое время тоже приобрел себе разваливающуюся копейку, вместо добротного 412-го москвича, который мне усиленно советовали взять товарищи...
    По этому давайте без этих обсуждений, дорого - дешево... Надо просто помогать друг другу и будет нам всем счастье :)))

6. prosto_alex

prosto_alex Участник форума

12 дек 2012
    238
    A6/С5 2.5TDI 00.г
    хм. не понимаю зачем так мусолить тему дорого-дёшево...что вас так волнует то?? приезжайте в Казань к нам , я вас встречу покажу авторынок, посмотрим машины с авито...и вы все сами поймете. Я купил авто для отца по сути, он любитель колец, я больше по бумерам...он как раз недавно продал 80ку. Как только исправлю еще несколько недочетов по машине сразу отдам ему, дальше пускай сам её приводит в порядок... На новую а6 как бы денег нету, поэтому приходитсья покупать БУ. Я своей покупкой доволен. А насчет снежинки уверен что и вы многое не знаете например в BMW. Так что ваш смех здесь неудел!

7. Жека939

Жека939 Участник форума

6 ноя 2010
    411
    Audi A6/C5 2.4 00г
    Не обижайся на меня,я ни в коем случае не хотел тебя обидеть!,просто я был в шоке от цены,за которую ты её взял с такими проблемами...!
    Естественно это не моё дело и я не считаю твои деньги,это решать только тебе,просто какие же у Вас цены в Казани на такие же машины,которые не требуют вложений:engineer::shock:

8. Жека939

Жека939 Участник форума

6 ноя 2010
    411
    Audi A6/C5 2.4 00г
    +5:ded:

9. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    #249 xmmm, 25 дек 2013
    Последнее редактирование: 25 дек 2013
    У меня отсутствует датчик наружной температуры.А так же отсутствует сам провод. Где его искать? откуда он идет на этот датчик?
    Но после помывки двигла почему-то показывает температуру -50. при прогреве темп. начинает повышаться. Что за датчик дает на приборку эту температуру?

Еще один вопрос по поводу освещения салона. При открывании передней пассажирской двери не включается плафон. а задним плафоном можно пользоваться только при нажатии передней качельки. Что и где искать чтоб решить проблему?

а так же вопрос по по поводу дисплея на приборке. Как я понял у меня урезанный вариант БК. так как нет на рукоятке дворников никаких кнопок. Так суть вопроса в том что при езде дисплей постепенно гаснет. Это излечимо?

10. Konnor

Konnor Участник форума

16 окт 2012
    298
    A6 C5 1.8T 00г ANB
    #250 Konnor, 25 дек 2013
    обрыв/отсутствие датчика и показывает -50. Покупай датчик, ставь на место, все будет работать.

11. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    А что за кнопки на ручке дворников должны быть? У меня там только рычажок регулировки частоты прерывистого срабатывания дворников. БК тоже нет...

12. Konnor

Konnor Участник форума

16 окт 2012
    298
    A6 C5 1.8T 00г ANB
    #252 Konnor, 25 дек 2013
    Посветка ног тоже не включается? Копай концевик передней двери.

Задний плафон я вылечил, путем снятия и пропайкой всех паяных контактов на зеленой платке, см картинку. Чтобы добраться до нее. нужно выдернуть 3 металлических контакта. Выдергиваются легко, также легко вставляются. Дело 10 минут (но в случае работоспособности концевиков задних дверей).

13. Konnor

Konnor Участник форума

16 окт 2012
    298
    A6 C5 1.8T 00г ANB
    у кого полный БК, там еще кнопка с торца, можно листать информацию: мгнов. расход, средний расход, время в пути и т.д.

14. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп

15. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    но до мойки двигла показывало +7??????????????.
    и где провод ?

16. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    подсветки ног вроде как и нет у меня. надо посмотреть. а концевик в замке чтоль?. как его достать?

17. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    во во... так и есть

18. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    купил датчик б/у(нового не нашел).Долго искал куда должны идти провода от него. Снял правую фару и нашел какое-то крепление с несколькими фишками. вот на одной из фишек торчали 2 провода. По цвету оказались они.подсоединил. проверил. Все заработало. Спасибо

19. nibble93915

nibble93915 Bad e-mail

12 дек 2009
    136
    А6/С5 2.5TDI 2000г
    Спс буду знать где искать в случае чего

20. Avak

Avak Новичок

13 июн 2016
    53
    Форумчане, привет!
    Приобрел недавно а6с5 3.0 V6 с пробегом на приборке 171 тыс.
    При покупке текла рейка, отдал в Гидро Лаб (ни в коем случаи не как реклама, а так вдруг если кто что там делал и есть отзыв в виде - не доверял бы им), сделали, поменял, но после смены сразу загорелась на приборке значок треугольника со стрелкой вокруг него, подскажите как лечится?, так же горит АБС - но тут я так понимаю стандартно, перепаивать блок внутри.
    Форумчане, подскажите еще вот что, на маленькой скорости когда трогаишся или притормаживаешь есть какой-то стук в районе левой ноги там где под нее место, подскажите что это может быть?
    Спасибо, всем кто откликнулся

Вложения: