Gera0506 ,и ты говоришь,что я не разбираюсь в машинах...!?,мне бы с такими вопросами,как мочит автор темы,например-(ребят подскажите еще пожалуйста если на бортовике рядом с температурой горит снежинка то это значит что гололед на улице? и как машина об этом узнает? не понятно мне.... ),было бы стыдно вообще на форуме появляться!
"Жека 781" Я не о том хотел сказать, что разбираешься ты или нет. Я лишь высказал свое предположение. Да и не письками мы тут мериться собрались кто больше или меньше разбирается в авто. Как я или ты можем судить какую он машину взял, если мы её даже не видели. Да и ты выставил ссылки на объявления не видя данные авто в живую. Да и вопрос не в этом. Во первых у каждого свой бюджет и глупо покупать б/у авто на последние или влазить в долги, так как могут быть не предвиденные затраты. Во вторых ауди а6 это машины скорее для фанатиков данной марки, так как эти авто просят не малых вложений для поддержания себя в хорошем состоянии. В третьих ты прав хорошие авто продают и их надо искать. В больших городах как Москва это делать очень сложно, так как хорошую тачку заберут раньше тебя перекупы (это их работа), а в регионах мало кто может позволить себе Ауди да ещё и содержать её в хорошем состоянии и хотят они за них не мало. Я думаю когда то и ты не знал про "снижинку". Человек купил авто и у него есть желание во всем разобраться. Поэтому "Жека 781" не учи людей жизни, а помоги материально .
Это ты не по адресу!,а ты тоже считаешь,что для его машины с его проблемами-340 тысяч нормальная цена? и что он счастливый обладатель колец???
В данном случае, каждый ищет себе машину сам, в свое время тоже приобрел себе разваливающуюся копейку, вместо добротного 412-го москвича, который мне усиленно советовали взять товарищи... По этому давайте без этих обсуждений, дорого - дешево... Надо просто помогать друг другу и будет нам всем счастье ))
хм. не понимаю зачем так мусолить тему дорого-дёшево...что вас так волнует то?? приезжайте в Казань к нам , я вас встречу покажу авторынок, посмотрим машины с авито...и вы все сами поймете. Я купил авто для отца по сути, он любитель колец, я больше по бумерам...он как раз недавно продал 80ку. Как только исправлю еще несколько недочетов по машине сразу отдам ему, дальше пускай сам её приводит в порядок... На новую а6 как бы денег нету, поэтому приходитсья покупать БУ. Я своей покупкой доволен. А насчет снежинки уверен что и вы многое не знаете например в BMW. Так что ваш смех здесь неудел!
Не обижайся на меня,я ни в коем случае не хотел тебя обидеть!,просто я был в шоке от цены,за которую ты её взял с такими проблемами...! Естественно это не моё дело и я не считаю твои деньги,это решать только тебе,просто какие же у Вас цены в Казани на такие же машины,которые не требуют вложений
У меня отсутствует датчик наружной температуры.А так же отсутствует сам провод. Где его искать? откуда он идет на этот датчик? Но после помывки двигла почему-то показывает температуру -50. при прогреве темп. начинает повышаться. Что за датчик дает на приборку эту температуру? Еще один вопрос по поводу освещения салона. При открывании передней пассажирской двери не включается плафон. а задним плафоном можно пользоваться только при нажатии передней качельки. Что и где искать чтоб решить проблему? а так же вопрос по по поводу дисплея на приборке. Как я понял у меня урезанный вариант БК. так как нет на рукоятке дворников никаких кнопок. Так суть вопроса в том что при езде дисплей постепенно гаснет. Это излечимо?
А что за кнопки на ручке дворников должны быть? У меня там только рычажок регулировки частоты прерывистого срабатывания дворников. БК тоже нет...
Посветка ног тоже не включается? Копай концевик передней двери. Задний плафон я вылечил, путем снятия и пропайкой всех паяных контактов на зеленой платке, см картинку. Чтобы добраться до нее. нужно выдернуть 3 металлических контакта. Выдергиваются легко, также легко вставляются. Дело 10 минут (но в случае работоспособности концевиков задних дверей).
у кого полный БК, там еще кнопка с торца, можно листать информацию: мгнов. расход, средний расход, время в пути и т.д.
купил датчик б/у(нового не нашел).Долго искал куда должны идти провода от него. Снял правую фару и нашел какое-то крепление с несколькими фишками. вот на одной из фишек торчали 2 провода. По цвету оказались они.подсоединил. проверил. Все заработало. Спасибо
Форумчане, привет! Приобрел недавно а6с5 3.0 V6 с пробегом на приборке 171 тыс. При покупке текла рейка, отдал в Гидро Лаб (ни в коем случаи не как реклама, а так вдруг если кто что там делал и есть отзыв в виде - не доверял бы им), сделали, поменял, но после смены сразу загорелась на приборке значок треугольника со стрелкой вокруг него, подскажите как лечится?, так же горит АБС - но тут я так понимаю стандартно, перепаивать блок внутри. Форумчане, подскажите еще вот что, на маленькой скорости когда трогаишся или притормаживаешь есть какой-то стук в районе левой ноги там где под нее место, подскажите что это может быть? Спасибо, всем кто откликнулся