Да по хорошему после покупки надо все расходники и все жидкости поменять ГРМ в том числе, сделать диагностику электронную и на яме тк. в переди алюминиевые кости подвески а сзади многорычажка и вот так и познакомишься со своим новым авто.
Так и есть в планах на грядущую неделю ))) Яма уже пройдена, теперь диагностика и замена всех жидкостей.
Подскажите новичку. До этого были Мерсы,а теперь Ауди по ним мало совсем знаний. Так вот как правильно настраивать климат? Есть Авто и ЕС ?
И еще один вопрос при повороте руля влево на месте или на малом ходу слышен двойной щелчок,что это может быть.
Ага уже кое что,спасибо. Авто если не включать то что как работает? ЕС это отключение кондея или нет? И если кнопку офф нажимаешь все тухнет то как зимой печку включать
"Экон" нажимаешь - компресоор кондея отключается Зимой все нормально будет - кондей при минусовой температуре не включится Климат-контроль - умная штука,сам разберется,как ему работать
Я путевого мануала по А6 не встречал Вот такой есть,не ахти,но хоть что-то http://www.autoprospect.ru/audi/a6/
мне понравился этот. весит не много, откуда скачивал не нашел, поэтому закинул на народ Ауди А6_Руководство по ремонту.djvu
Вот ссылка на тему в разделе по мануалу для "allroad". Там можно скачать руководство (родное) на русском языке для А6 allroad, но основные разделы совпадают с седаном) мне помогло на первых парах) Удачи 95 кушает)