Да не за что Ну не стоит сравнивать качество нашего топлива и в забугорье ) А так есть люди которые заливают 92 и утверждают, что по качеству лучше чем 95! Тут каждый сам себе мозг ломает! И еще скажу мнение свое - только не BP !
У нас даже ВР нету Есть Сургут и за 30-50км Статойл,Лукойл. Я свою купил пару дней назад и хозяин говорил что лил типа 98,но так как его у меня и в помине не продают,пока гнал до себя после покупки залил 95го на пробу,все нормально.А потом прочитал что можно и 92,зали побежала не хуже но не долго начало трясти.Решил что влил зря хоть и летела.Но оказалось что причина просто.Хозян бывший сказал что ремень менян,но вот как меняли похоже не сказал Ремень был сильно прослаблен и в итоге распредвалы прокрутило Теперь ремонт
При включении зажигания на приборном щитке загорается лампочка EPC, а после запуска двиг она гаснет, что это - хорошо, или плохо?
одни знатоки собрались. у человека горит Контрольная лампа ЕРС (Electronic Power Control) загорается на 3 с после включения зажигания, после чего гаснет. Если во время движения появляется неисправность в системе управления двигателем, загорается контрольная лампа ЕРС. Блок управления двигателем переключается на аварийный режим работы при снижении мощности двигателя. Необходимо как можно скорее обратиться на сервисный центр Audi для устранения неисправности. есть ещё Контрольная лампа загорается при включении зажигания и должна погаснуть приблизительно через 2 с. Лампа мигает при движении во время срабатывания системы динамической стабилизации. Поскольку система динамической стабилизации работает совместно с антиблокировочной системой тормозов, при нарушениях в работе ABS горит также контрольная лампа системы динамической стабилизации (ESP). а EPS - это Электрический усилитель руля, которого в A6 C5 нет.
хм... а если она гаснет только после заводки двигателя? ошибок по вагу никаких нет. я почему то всегда думал что она должна работать имено таким образом ключ на старт загорелась , завёл-погасла. а так дольше всего тухнет лампа аирбега.
ковсему выше сказаному добавлю-у меня в пробке климот не холодил-причина не вкл.дополнительный вентилятор охлождения снял поменял щетки-ок цена 100р на 3000 оборотах в районе 120 ...
тянешь левую пимпу на себя. начнет мигать, влево/вправо меняешь цифры. опять на себя и всё по новой. если через время рядом с часами появится антенна, а время сдвинется на 2 часа назад, то ставишь правильное и больше меняться не будет.