Читаем внимательно Я и описал косвенные, собрать можно и кузов после аварии, вот Литва в этом преуспела, может мы просто не поняли друг друга
Ну так и цитировал бы именно это сообщение: чтобы было понятно,что ты имеешь ввиду А ты в своем ответе мой пост процитировал,где я высказал мысль,что нет 100%-го способа узнать пробег
Подскажите,сцепление перебрать сложно на 2,4? У меня сразу педаль сцепления в самом верху только брала.а теперь похоже и диск кончается
ЦИТАТА: 3. При езеде на 1 передаче на супернизкой скорости (3-6 км/ч) по кочкам ямам, машина начинает дергаться и "скакать", приходится работать сцеплением. Регулируется как то ?[/QUOTE] У меня тоже так, на первой передаче если на педаль газа совсем чуть нажать и удерживать машина поддергивается, или на второй передаче - когда с холостых (при отпущенной педали газа) начинаешь почуть прибавлять обороты и происходит этот самый рывок или два рывка. Думаю тоже что не должно так быть. (AUDI A6 C5, 2.4 ARJ передний привод, 2000 г.в.)владею авто 4 месяца. Возможно по топливу что-то или по воздуху, фильтры не смотрел, может и свечи, лью 92 бензин, предыдущий хозяин сказал, что от нашего непонять какого 95 свечи умирают.
Приветствую! На днях стал владельцем А6 С5 3л. V6 автомат две тыщщи второго года. Вопрос: в ПТС кваттро, а на деле перед. Авто из Германии...
Обратиться сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261034&page=167 Попросить расшифровку Вин кода. А там будет обозначено все о комплектации машины.
а в салоне над бордачком(на накладке)есть надпись квака?(ну эт так,мелочь,но все ж) я когда свою брал,был уверен на передний привод)))))в доках на привод не обратил внимания)) а на табличке в салоне - думал там айр баг написанно(как то внимания не обращал)
По выхлопным трубам разве не видно?) Если две по разные стороны,то кваттро.Если одна,то моно... Или есть извраты,которые трубы разводят по сторонам на монике??
С зади посмотреть на задний мост,если простая балка-моно,если многорычажная-квака...или была токой до замены коробки.
Всех приветствую!! Собираюсь стать счастливым (или не очень) обладателем A6 4B 98 с АКПП Tiptronic. Раньше положительного опыта эксплуатации автоматов не было, поэтому есть некоторые сомнения на его счет, а именно при включении режима drive или rear двигатель заметно сдвигается вперед или назад. Так должно быть? Других нареканий к работе коробки нет..
Это не страшно, по крайней мере на мой взгляд мне с такой же проблемой досталась, уже более 30000 км накатал и никаких проблем Какой ценник, если не секрет?