строительный фен имеется, коробку найду думаю...а то сувать в плиту боязно. к тому же я уже видел видео как сдирают стекло с фары мазды, при помощи коробки и фена. сделаю аналогично... но так бампер скидывать не охота, сложно ведь наверно , он кажется так плотно сидит
Вот как раз фары я бы и не порекомендовал полировать, сотретсяся защитный слой и даже пол года потом не проездишь как опять будут мутными, и кстати датчик температуры ОЖ находится сверху, а не за головой!
Ребят а есть какая нибудь электронная книжка по ремонту машины? и кстати бортовик проверяет оказывается передние габариты, только на светодиоды не ругается и это радует. Еще был вопрос по поводу круиза, можно ли им дооснастить мою машину? сложно ли это и что нужно для этого? и один специфический вопрос: почему то я заметил что крышка на расширительном бачке ОЖ просто прикручивается и не совсем плотно...я открутил её и понял что клапана для спуска давления в ней нет, получсется дизельным движкам не нужно давление в системе охлаждения как у обычной бензиновой машины?
значит есть какая то погрешность\проблема, схема проверки состоит из реле в том числе, т.е. по нити лампы проходит небольшой ток, достаточный для запитывания реле, но не достаточный для накала нити. Светодиод никак не может эту схему реализовать, он будет действовать как разрыв.Если только светодиод не оборудован специальной схемой.
поправочка, просто перегорел предохранитель. Поэтому бортовик и ругался...просто я не посмотрел назад. Выключилась левая сторона габариток
Соклубники появились новые вопросы по авто: Где взять, сколько стоят алюминиевые кольца в приборку? Можно ли заменить нижнюю решетку под бампером (где противотуманки) с обычной черной, на решетку с хром полоской, которая как бы сочитается с решеткой радиатора? я так понял эта решетка рестайл Есть ли какие нибудь светодиодные реснички в фары ? и стоит ли этим вообще заморачиваться? или лучше ангельские глазки просто?
Такая решетка не встанет, оно на рестайл... По моему мнению при твоих других проблемах, все это пока лишнее
Ты немного не успел я как раз только сделал заказ на кольца в приборку (можно было бы и тебе заказать). Так же как и ты долго искал кольца из металла, но потом понял, что не стоит заморачиваться. Заказал пластиковые, так как они дешевле, а в приборке их не отличить. Заказывал через ебай, с доставкой обошлось что то в районе 400-500 руб.
в поиске вставишь Audi A6 C5 1997-2004 Chrome Dash Board Gauge Ring Bezel и все лоты по данной теме вывалятся
Вместе с бампером придется менять и капот и оптику, и потом при продаже будут вопросы, а зачем меняли морду? Короче будет как В3 с В4-й мордой Но решать конечно тебе...
хммм...да. на копат и оптику я не согласен. тогда остаетсья приобрести рестайловый низ и "колхозить"... либо просто наклеить туда хром полоску
Парень купил убитую машину и хочет её довести и даже перевести до ума,вопросов куча,глаза разбегаются и хочется всё и сразу!,даже не знает с чего и начать-то...! Я больше чем уверен,что начнёшь что-то с ней делать и охуе...шь!,а после примишь решение и продашь её нафик с такими заморочками! Купи себе нормальную машину,мой тебе совет! Ты когда её покупал,тебе название А6 понравилось?
поддерживаю, если авто неисправно механически, то рано наводить марафет. надо уметь расставлять приоритеты.