1. Входит все, включая камеры 360. Автомат парковки - приятная игрушка, но можно не брать, если женщину за руль усаживать не собираетесь. А вот камеры очень удобно. Правда сейчас (в зимний период) ими можно пользоваться только в течении 5 минут после выезда с мойки. Соответственно, и автомат парковки бесполезен. 2. Без тачпада набирается шайбой. С тачпадом удобнее. И вообще, если брать навигацию, тогда полную, плюс. Там много полезных примочек, всех не перечислишь. 3. Не знаю, у меня с вебасто идет четырех зонный климат по умолчанию. Думаю, если позволяют средства, лучше остановиться на этом варианте. Кроме того, вентиляция сидений тоже тянет за собой 4-х зонную климу, а без нее летом совсем некомильфо. 4. Зависит от манагера. Но обычно да, все спецы по барабанам. Хорошо упакованных машин оч. мало.
xoma, спасибо за ответы и терпение к моему занудству! Это имеете в виду вот эту штуку - ? Которая "независимое отопление\охлаждение с дистанционным управлением" ?
Да опция 9М9 - Независимое отопление / охлаждение с ДУ /заказывается в сочетании с 0M5 (Топливный бак увеличенного объема (75л)) и 7E0 (тех. опция)/
Я тоже присматриваюсь к этой опции - мне почему-то видится, что заводская система гораздо более надежна и гармонична в машине, чем прикручивать сигнализацию с автозапуском. Хотя и дороже. Как вам по опыту - полезная вещь, или стоило сделать автозапуск с помощью сигналки ? З.Ы. Если кому интересно - выяснил тем временем, что заказывать навигацию необязательно, т.к. есть способ вывода экрана смартфона с яндекс.навигатором на центральную панель Ауди.
Понятно... Понятно... Но есть и такое мнение: Друзья, в связи с этим еще какой вопрос - (по последнему комменту), наверняка ведь на форуме не раз поднимался вопрос кас. повышения рисков в случае установки нештатной сигналки. Оправданы опасения, что в сервисах устанавливающих сигналки - есть с другой стороны и связи с автоугонщиками. Так что непонятно - ставишь себе защиту или добавляешь рисков угона... Мнения, вижу, разделились - кто-то углублялся в эту тему для себя ?