очень нужна помощ. 2.7 работает как дизель .звук реально похож на дизель и какойто треск.ошибок нет. помогите куда капать . где то была похожая тема немогу найти.парни мож у кого было что похожее
вот что у соседей нашол..////////.Встретившись с данной проблемой сделал выводы и хочу их изложить, непосредственно для AWT 1.8T, может кому и пригодится. Симптомы: Двигатель работает шумно как дизель Вибрация двигателя Медленно падают обороты Жор топлива Вылезают ошибки о недостоверности сигналов К/В и Р/В ошибка 17748 -датчик распред вала G40 и датчик колен.вала G28 не соответствие сигналов Причины: 1) Недостаточное давление масла (проверка давления и уровня масла в двигателе) 2) Засорились магистрали регулятора фаз газораспределения (открутить соленоид вынуть шток и пружину, прокрутить двигатель или подсоединить насос к РФГ, масленые каналы должны прочистится, ТЕОРЕТИЧЕСКИ не проверялось!) 3) Ослабла пружина (проверка и замена) Если есть неточности поправьте, но думаю должно помочь. З.Ы. Сам решил проблему заменой пружины. З.З.Ы. Фото Регулятора Фаз Газораспределения прилагаю З.З.Ы. И видео моего дрыгуна /////// ....Скажите правельно капаю?
У меня башмак натяжителя сорвало. Причин может быть море, а информации мало (например после чего началось) Самое прикольное это то, когда все эти проблемы собираются в одно целое и ты начинаешь все это делать и думаешь что кто-то над тобой издевается Смысл? Обязательно со звуком
треск гдето с зади двс газанёш пропадает.и звук точ в точ хреновый дизельдумаю как то связано с давлением масла.у меня запчасти собрались по вкг.так что всёравно снимать клапаные .на что обратить внимание?.....а про AWT 1.8 фото видео .это не маё
Скажите пожалуйста. Лампочка на приборной панели "check engine" должна загораться при включении зажигания со всеми остальными? Или она загорается при появлении ошибок?
Внимание! Вы находитесь в группе "Зарегистрированные (неутвержденные)", поэтому Вы не сможете использовать следующие функции форума: Отправка электронных писем пользователям Использование системы ЛС (личные сообщения) Установка собственного аватара Загрузка фотографий Установка личной подписи Использование альбомов Использование публичных сообщений Создание и вступление в соц. группы Для того, чтобы воспользоваться вышеперечисленными функциями и перейти в группу "Зарегистрированные (утвержденные)", Вы должны набрать 3 сообщения на форуме в любом разделе, в котором считаются сообщения (тематические разделы. Перевод в группу "Зарегистрированные (утвержденные)" и доступ в Объявления осуществляется автоматически 1 раз в сутки.
Как что? У тебя потекли пневмобаллоны. Их срочно нужно ремонтировать. А то угробишь компрессор. Пиши в личку и я тебе расскажу где в Москве недорого можешь починить свои баллоны. Как их починишь, то сразу у тебя форум заработает как надо. И ты сможешь полноценно тут тусить.
ребят, помогите, проблема с центральным замком и стеклоподъемниками. Закрыл машину на штатную сигналку, вчера машина сама открылась и опустились все стекла, всю машину залило, как назло дождь. Все что менял в последнее время это тросик открывания водительской двери и то месяц назад(правда кнопка на двери стала глубоко утопать в дверь 5-7 мм). до этого никаких проблем не было. подскажите, куда копать?
У меня было похожее. Блок управления центр.замком находится под полом пасс.сиденья,если его залило,то скорее всего замена(хотя мне перепаяли). Менее вероятно,но все же,что дело,как ни странно,в аварийной кнопке. На нее запитаны и эйрбеги и центральный замок. Там в разъем идет куча проводов,мне электрик прозвонил,откусил пару каких-то,и все заработало как надо:стекла перестали сами по себе открываться и закрывается как надо.