Двигатель 1.8, 190 л.с. комплектация бизнеслаин. Расход по чекам 12 литров. Это только город. Первая заправка была 15 литров на сотню. Сейчас потихоньку падает.
Собирают в Калуге. Хотя может уже закрыли производство, в том году делали. Мы в Некарсульме собираем, потм их везут в Чехию там разбирают и уже в Калуге собирали. Вот V.I.N Калужской машины- XW8 ZZZ 4G3 EG 1638** (последнии 2 цифры не нужны вам) А вот которая сразу в Россию - WAU ZZZ 4G9 EN 1638** (также убрал 2 последнии цифры). Обе машины были зделаны 21 мая 2014 года. P.S. Про Чехию не утверждаю, так сказали мне. Но на бумаге по которой собирают машину стоит Калуга точно.
Граждане! Подскажите- почему при включении задней передачи перестало наклоняться пассажирское зеркало заднего вида? Наскока помню- всю зиму работало. Может что в настройках сам напутал? Только вчера обратил внимание.
Вот ведь а! Рычажок стоит на левое зеркало. Век живи- век учись! Завьра буду проезжать мимо Ингольштатта- уже хотел заехать по этому вопросу.
Вот ведь а! Рычажок стоит на левое зеркало. Век живи- век учись! Завьра буду проезжать мимо Ингольштатта- уже хотел заехать по этому вопросу. Спасибо MadMax69 Завтра переставлю в рабочее положение
Други, подскажите про MMI. По мне так он живет своей жизнью... Я так понимаю, что при закрытии машины он должен прятаться. Я не пойму у себя... То он прячется сразу после глушения двигателя при открытии двери, то не прячется, а чего-то ждет, видимо пока я уйду - прихожу, его нет (спрятался гад). Или вовсе не прячется... Прихожу - стоит торчком... Так я одного уже лишился, злостный нарушитель закона выбил мне окно и прихватил его, сломав механизм, в связи с чем я был сильно огорчен и огорчил страховую, которая наверное меня еще успеет огорчить при следующем страховании... Так как он и когда должен прятаться? Или у меня руки кривые?
Пост # 5402 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10041788&highlight=MMI#post10041788 Похоже?
Да не похоже... А именно то, что и у меня! Я так понял только к дилеру и лечения руками и шнурком нет?