У меня по PR кодам указан топливный бак 0M5 (на 80л) но при продаже почему-то мне озвучивали 75л. Однако при моргающей лампочке топлива проехал около 10км и на заправке влезло только 72л. у кого такой же бак по PR? какова цена деления на приборке?
У меня в спецификации, в договоре купли-продажи, тот же код топливного бака. - 0М5 Топливный бак увеличенного объёма (75л) Какова цена деления на приборке - НЕ знаю. И вообще зачем это нужно знать? На лампочке, ездить не советую. Может ненароком топливный насос накрыться. Когда остаётся 1/4 бака, еду на заправку и лью до полного. Влезает от 50 до 60 литров. Удачи.
Граждане! Подскажите- чем натирают переднюю панель- торпеду? бооюсь испортить. Или может ее просто обыкновенной тряпочкой только протирают без химии?
Как вариант-есть оригинал.средство, на предыдущем авто 2 раза в год обрабатывал им панель и другие пластиковые элементы салона. Потом, с учетом того, что это место интенсивным загрязнениям не подвергается (фактически там только пыль оседает), решил, что чистой влажной х/Б салфетки будет вполне достаточно для ухода за салоном. Негативных последствий для авто это решение за собой не повлекло, разве что прибыль у дилера от реализации автохимии слегка уменьшилась
когда еду по трассе на дальняк и подъезжаю на заправку, то на кассе непонятно сколько заливать до полного...
Так по формуле. объем бака - (остаток км на приборке / текущие показания расхода) = пустое место в баке в литрах Например: 75-(150/8.5)=57.3 литра надо залить до полного. Не?
Дак в том то и дело, что не сходятся подобные расчеты. Сейчас только что был остаток на 50 км. вошло 67л.
Расход, угадать должен?) Если 80 л и расчёты не сходятся, может надо откорректировать показания датчика уровня топлива. Делается это через кабель. Процедуру не знаю, никогда сам не делал. Но настройки такие в машине есть. Там указывается ноль в баке.
Приходишь в кассу, даёшь 3 килорубля и говоришь "до полного", заправляешь скока влезет, возвращаешься в кассу и берёшь сдачу.))) Краску заказал?
А6 рестайл Пара вопросов по машине: - бензин, допустим 95/98 - какой по факту лучше (не корп карте только 95ый) вопрос не убъет ли это мотор. - машина с комфортным доступом, ни как не могу понять как ее запирать (только с ключа) - При закрытии с ключа коротким нажатием на кнопку с замком машина просто закрывается или закрывается и встает на штатную. сигнализацию?
Еще вопрос - кто нить как то решал с выводом на MMI (баз навигации) Яндекс карты, до установкой какого то модуля или с iPhone. Не нашел внятных ответов в инете, навигация от гугла не впечатлила, да и 200 т.р. за нее платить...)